V
Vitaly
14 октября 2023 г.
Дизель сильно радует расходом: у меня был X1 1.8/2 бензин, расход был 13,5😳; сейчас пятерка 2.0 дизель - расход в Москве был 7,5. Под Барселоной - вообще 6, по трассе до 100 - меньше 5.
Ответов: 5
A
Arseni
А что такое 1.8/2?
P
Peter
Arseni
А что такое 1.8/2?
передний привод и 1800сс
V
Vitaly
Arseni
А что такое 1.8/2?
Он 2 литра, но 1.8 обозначение. Да, привод задний был, а сейчас полный - ещё больше расход. E84
A
Arseni
Vitaly
Он 2 литра, но 1.8 обозначение. Да, привод задний был, а сейчас полный - ещё больше расход. E84
18i что-ли? Я даж не знал, что они делали 1.8литра - это какой-то хитрый мотор )

У меня X1 была и дизельная и есть безиновая (обе 2литра, обе ~190сил)
В моем режиме дизель и ехал интереснее и расход кайф
Разница точно не 7Lvs13L/100, но полтора литра в среднем есть

P.S. Аааа - 1.8 - это которая заднеприводная с 150лс? Там коробка какая-то старая была - может из за нее расход

P.P.S. - ага - все встало на свои места )

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...

Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...

Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...

Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???

ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...