Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
A
Alex
есть столько же мнений что "дизель-рулит" )
S
Sergey
Чето ездят на дизелях половина Мадрида. Себе сейчас ищу дизель
A
Alexey
Это мнение понаехавших. Аборигены в основном думают наоборот.
A
Alexander
У дизеля на ремонт прилипнуть на дорого можно
N
niko
Alexander
У дизеля на ремонт прилипнуть на дорого можно
как будто бензиновый двигатель можно на коленке отремонтировать:)
A
Alexander
niko
как будто бензиновый двигатель можно на коленке отремонтировать:)
Причем тут коленка. Более дорогая топливная
А
Артем
Да все отлично с дизелями! Прекрасная тяга, низкий расход…
V
Vasiliy
Артем
Да, все нормально
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/tu-vehiculo/tus-vehiculos/distintivo-ambiental/etiqueta-c/
A
Aleksei
Артем
И наклейка B😂😂😂
Y
Yulia
У меня дизель, все ок, но и он с этой жёлтой наклейкой уже не котируется
N
Nonna
Aleksei
И наклейка B😂😂😂
Ну почему В...
Y
Yury
Yulia
У меня дизель, все ок, но и он с этой жёлтой наклейкой уже не котируется
У меня одна из машин дизель В, ну так я эту этикетку даже не оформлял и не клеел, и где только не ездил : в том, числе и в ZBE, ни одного штрафа не прилетело.
A
Aleksei
Yury
У меня одна из машин дизель В, ну так я эту этикетку даже не оформлял и не клеел, и где только н…
Это может быть и не ошибка выжившего, но точно не надолго.
Y
Yury
Aleksei
Это может быть и не ошибка выжившего, но точно не надолго.
Если судить по опубликованной статье, то перспективы: провала и отмены ограничения действия ZBE - намного больше, чем её полноценная реализация.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Ответов: 2
Испания. Авто