A
Arseni
14 октября 2023 г.
Если в обычной будет нулевое давление, это довольно сложно не ощутить
Ответов: 13
I
Irina
Я про прицепятся-не прицепяися.
A
Arseni
Irina
А у вас есть ранфлет, но нет системы контроля давления?
I
Irina
KP
Забудьте.
Постараюсь)
A
Andrey
Да легко. Были времена. Ехал традиционно вечерком в Мск по М2. Уже на въезде, когда скорость стала поменьше услышал металлическое шарканье и почувствовал некую нестабильность. Остановился. Задняя левая в хлам пожевана. На магистральных скоростях не ощущалось.

Потом был квест - найди Пирелли, продающуюся поштучно.
A
Aleks-es
Irina
Точно знаю, что у шин проверяют размер и индекс скорости. Размер должен быть точно такой, а индекс скорости не меньше, чем указан в ficha técnica, в которую ставится штамп о прохождении ITV
A
Alex
Aleks-es
Точно знаю, что у шин проверяют размер и индекс скорости. Размер должен быть точно такой, а индекс …
а как проходят itv джиперы? вижу не редко крузаки, дефы, патрули с лебедками и на 33-35 резине, на испанских номерах
I
Irina
Aleks-es
Точно знаю, что у шин проверяют размер и индекс скорости. Размер должен быть точно такой, а индекс …
Отлично) тревожность возрастает 🙈, посмотрела в СОС - там указанo вот это. А у меня сейчас 225/45/18 и 91w . Это выше как я поняла, ширина такая же, а радиус другой. Они ширину вроде проверяют?
Кажись, пройду ИТВ, начну уже почти понимать о чем речь, а не гуглить каждую фразу и букву))
I
Irina
Aleks-es
A что это на картинке? При чём тут польский?
Так я иду на регистрацию в Испанию

Aleksei
А какие размеры доступны, если ориентироваться на наклейку?
О, а тут много вариантов) с этим теперь успокоилась и если чего, знаю куда тыкать им))

Похожие вопросы 🇪🇸