Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
14 октября 2023 г.
Вспоминая бензинки Рено не забудьте, что там был ep6 - легендарный выкидыш, но иногда его путают с нормальными двигателями
Ответов: 2
Испания. Авто
D
Dmitry
Это Пежо. У Рено нормальные бенз моторы атмо были.
G
Groom
Dmitry
Это Пежо. У Рено нормальные бенз моторы атмо были.
Ой блин, сорян, конечно Пежо и Ситроен. Смешал французов в кучу )
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
26 марта 2023 г.
Спасибо огромное: почитал про ужасы зарядки электричек и, как будто, в свое совковое детство вернулся-вспомнился журнал "За рулём" года 90 или 91го, где тоже было написано, что иномарки автомобили хорошие, но в массе своей ездят на очень дефицитном 95м бензине, что вынуждает их владельцев тщательно планировать маршрут и даже иногда отказываться от поездок по причине невозможности приобрести топливо
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2024 г.
Мне кажется, что про экономию на дизеле обычно рассказывают те, кто его никогда не имел. Дизель (ну, в России) покупают за его тяговые свойства.
Ответов: 9
Испания. Авто
Groom
7 июля 2023 г.
ну дизели французские исторически славились как раз надёжностью. айсин тоже. а вот с бензинками и собственными коробками там много вопросов
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Ответов: 1
Испания. Авто
Евгений
14 апреля 2023 г.
Из всего вышесказанного убедился еще раз или дизель или электричка а гибриды через чур заморочены.не понял правда откуда у людей расходы такие маленькие . Авто много было но меньше 7 не ело не одно. Даже ренегад с 9 ступкой свои семь литров кушал.
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Вадим
1 ноября 2023 г.
Более того ( вспомнил) - знаю человека, сдающего машину в прокат частным образом, так сказать. Периодически платит потом штрафы. Но баллы с него не списывают, хотя он и собственник машины и права испанские у него есть
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Dirty.John
16 августа 2023 г.
не знаю что насчет прицепа, но гоняли мотоциклы в грузию и обратно в газели
вопросов не было
Испания. Авто
Ivan
8 февраля 2024 г.
не знаю такого мотора. у дизелей 2л - обычно b47. он один из безпроблемных