Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
14 октября 2023 г.
а это не пхев, чистый дизель, в испании даж комплектации такой нет)
Ответов: 1
Испания. Авто
С
Слон
Попутал, прошу прощения. ЕСО смутило. Ну значит ,коллеги.
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вот, пошел сфоткал. Этот дизель в 220й версии на двухтонном полноприводной кроссовере. Да, это,разумеется, без пробок, но в адских подмосковных условиях. Вряд ли в Испании будет больше расход
Ответов: 2
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Так это паркетник, а не джип. Расход топлива отстой
Испания. Авто
EM
24 июля 2023 г.
По стандарту в дизельном топливе воды нет:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
8 апреля 2023 г.
с хорошей комплектацией в Испании беда прям. пересмотрел штук 30 дилерских бу бмв 5.. ни у одной нет ни вентиляции, ни фар led.
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
Ну т.е. в Испании нет такой рекомендации, как в РФ, что лучше заправляться типа на BP и лучше избегать ноунеймов с непонятным качеством бензина?))
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто