Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
14 октября 2023 г.
Что касается дизельного двигателя - @AlexeyRues не даст соврать. Заправился под Валенсией на noname заправке и встрял на полпути к аликанте с “мясорубкой” и limping mode.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anton
На нонейм заправках можно и бензин с водой налить
A
Aleks-es
Anton
На нонейм заправках можно и бензин с водой налить
В Испании такого не встречал, в отличии от РФ, где дерьма можно было и на фирменной Газпромнефти или Роснефти хлебнуть
👻
Deleted Account
Не, я потом ещё на заправке от на трассе после Дении заправлялся
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
1 марта 2024 г.
Друзі, потрібен евакуатор з Бенідорма в Ельче. Мабуть з краном, бо авто не котиться.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
16 февраля 2024 г.
Если АГМ в багажнтке и под капотам писюльки для аварийной зарядки/подачи питантя на борт то не заведется и не зарядится. Открыть машину, поставить га нейтраль и откатить. Если ручгик электро и зажат то слабогл тока под капот достаточно чтобы снять с ручника.
Ответов: 2
Испания. Авто
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Испания. Авто
Alexey
2 мая 2023 г.
Возможные штрафы на АЗС если:
- не выключенный двигатель во время заправки.
- не выключенный свет.
- включенная аудио система автомобиля.
Ответственный за проверку заправщик или водитель.
Возможный штраф до 100 евро (DGT).
https://motor.elpais.com/conducir/ojo-al-repostar-estas-son-las-multas-de-la-dgt-en-las-gasolineras/
Ответов: 5
Испания. Авто
George
14 марта 2023 г.
если не ездить на механике - не научишься на ней ездить эффективно
два - диск сцепления я ни один не убил. Точнее не так. Мне его убили на опеле, когда хозяин участка, куда мы по дурости въехали зимой, его тупо сжег. В остальном механика ходит 100+ даже с не очень профессиональными и аккуратными водителями
Испания. Авто
Boris
2 августа 2023 г.
На автомате автоматически (извиняюсь за тафталогоию) двигатель с горы притормаживает, если на газ не жать
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrei
28 января 2024 г.
Может кто-то подскажет автомеханика выездного в барселоне. На севере барселоны машина стала и не хочет заводится. То ли аккум, толи с генератором проблема
Испания. Авто
Victoria
9 сентября 2023 г.
Да, ввозим уже, недалеко от Валенсии на заправке с едой, колесо прорезали, не подлежит ремонту, едем на запаске.
Ответов: 5
Испания. Авто
Ivan
24 марта 2024 г.
Не в пользу электро. Прочитал, что bmw и mercedes не будут закрывать дизеля и бензины в производстве, видя, что электрорынок не дает столько прибыли, сколько твердые виды топлива. И даже с ужесточением экотребований, все-равно не будут закрывать традиционные типы двигателей.
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
будет неловко когда инструктор увидит что у вас 4к оборотов потому что вы тормозите двигателем, влепит пяток баллов, а вы ему скажете что вам никита в чате сказал что при этом форсунки закрыты и экология в полном порядке
Ответов: 1
Испания. Авто