Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
14 октября 2023 г.
это если в два литра 400 лошадей дунуть можно о долговечности переживать, а тут-то чего)
мочевина в евро6 есть да, в евро5 нету обычно
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleks-es
У меня на PSA 2,0 был эолис. Мне сервисмены принудительный прожиг фильтра через программу устроили, так у меня немного поплавился задний бампер и асфальт под выхлопной трубой 🔥🔥🔥
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
24 июня 2024 г.
Что в этой фактуре, может указывать на 460 евро? Может я чего то не вижу, как цена средненькой резины может дорасти до топовой.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Испания. Деньги
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Испания. Туризм
Dmitry
16 июня 2024 г.
Еще из наблюдений - если не планируется совершать марш-броски, электрические машины по ценнику раза в полтора дешевле. (как минимум в прошлый сезон). Условно 300-400 евро вместо бензинки 600 в неделю
Ответов: 49
Испания. Авто
Alex
25 января 2023 г.
"может быть" не равно "будет"... Но если есть сильное желание, можете купить испанскую страховку на год(потому как менее ее и не оформят) и заплатить за это 600 евро
Ответов: 2
Испания. Туризм
Соловей
30 мая 2023 г.
Поищу может хоть по 50 евро что-то найду))) а то деньги рекой льются и так
Испания. Дом
kristina
29 августа 2023 г.
а суммы в 40 тыс евро должно хватить чтобы не было подозрений, что выживём ли мы там? по идее это с запасом. но вдруг надо ещё больше (на практике)
Виза D Испания
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да все так, за евро всегда можно продать) а есть люди, которым нужна машина, а евро нет, но есть рубли или крипта. Это просто как доп способы расчета)
Испания. Авто
Инна
9 мая 2023 г.
Подскажите, семья из 3 человек, хотим подаваться на ноу лукратива.
Достаточно денег на счёту (43200 евро) и пассивный доход на 1200 евро.
Или с таким пассивным доходом мало шансов и нужно показать пассивного дохода не ниже 3600 евро
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
21 апреля 2024 г.
Если брать замки по 10-20 евро, то не важно сколько их). Лучше поставить что-то хорошее вроде аблой протек
Ответов: 31
Испания. Дом