Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно заехать в Беларусь на испанских номерах? Авто мой , российский паспорт
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Aleksei
Можно. Вопрос как вы это хотите сделать? С понтами или по-тихому?
I
Irina
Блин, на аватарке Дональд Трамп ))) это комплимент если что)))
A
Andrey
Aleksei
Можно. Вопрос как вы это хотите сделать? С понтами или по-тихому?
а в чем преимущества и недостатки каждого из вариантов?
A
Aleksei
Andrey
а в чем преимущества и недостатки каждого из вариантов?
Вот был отчет. Основной вопрос хотите ли вы оставлять депозит за возможный не вывоз автомобиля.
https://t.me/drive_es/68903
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
27 декабря 2023 г.
друзья, посдкажите, пожалуйста, где в испании сделать страховку на машину на белорусских номерах?
Ответов: 2
Испания. Авто
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
VM
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите могу ли я ездить на авто с белорусскими номерами, имея ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
Anna
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Испании купить страховку на машину на русских номерах?
Испания. Авто
Mia
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли из Беларуси поехать в Испанию через Польшу? Есть испанская карточка Tie
Ответов: 21
Испания. Туризм
Кира
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с русскими паспортами сейчас нормально пропускают в Брюсселе с испанской визой? Или лучше через Бельгию не лететь? (через Брюссель пересадка до Испании)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат