Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
13 октября 2023 г.
А я правильно понимаю:
1. Белый пунктир -всегда бесплатный паркинг 24/7
2. Зелёный пунктир - бесплатно для жителей Мадрида, а так платно
3. Синий пунктир - платный паркинг (бесплатный с 20-00 до 9-00)
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
2. По-моему в какое то время только не жители могут парковаться платно, а в другое время никак
A
Andrey
по воскресеньям бесплатно и зеленый, и синий, и оранжевый, насколько мне известно
A
Alexander
Andrey
по воскресеньям бесплатно и зеленый, и синий, и оранжевый, насколько мне известно
А субботу после 14-00?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
21 мая 2023 г.
Я правильно помню- синяя и зеленая парковка в Мадриде по воскресеньям бесплатная же, если иное не указано?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
Veronika
19 июня 2024 г.
Ребят всем привет! Есть какое-то приложение для оплаты парковки в мадриде?
Встали на зеленой разметке, но не видим паркоматы
Испания. Авто
Roman
11 октября 2023 г.
Господа, а напомните мне, в Madrid Central въезд электротачкам разрешен просто так? Парковка, ЕМНИП, в зеленых и синих зонах тоже бесплатная?
Испания. Авто
Alexander
6 февраля 2024 г.
Привет,
Вопрос, а почему по платной дороге из Аликанте в Мадрид, с меня всегда берут разную оплату, от бесплатного проезда до 14 евро ?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
4 февраля 2023 г.
у меня тоже проблема, честно скажу. Минивэн - 2 м высотой. Это означает, что часть паркингов, которая 1.8-1.9 m по высоте, как и гостиничные паркинги (как в Чехии) попросту недоступны. Ну, и по габаритам тоже мне страшновато бывает... Хотя в целом - квадратиш практиш гут - и это спасает
Испания. Авто
George
27 апреля 2024 г.
А в Мадриде зона платной парковки. Их две - зеленая и синяя
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
13 августа 2023 г.
Я в Литве часто бываю. И их картой zen оплачиваю там все. Тоже помогает для жизнедеятельности. Вроде переводы на Испанию почти бесплатно. Но точно не 1-2 процента. Бесплатно или Копейки.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Изучаю чаты, но пока не нашёл ответ на свой вопрос.
Судя по поиску в Мадриде для электричек и гибридов большинство парковок бесплатные(наклейка 0(eco)), а как с этим в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим Новым годом!🎄
Подскажите кто знает, по парковкам в Мадриде. Собираюсь в первых числах туда на арендованном авто на два дня. Отель забронировал, но у них нет своей парковки...
Где дешевле будет, на улице или на паркинге?
Какие нюансы?
Ответов: 3
Испания. Авто