I
Irina
13 октября 2023 г.
Смотрю канал какой то женщины, она юрист или хестор, просто для интереса и может пригодится)) и запомнила. Потому что все очень категоричны про суммы нала в Испании.
Ответов: 6
A
Aleksei
Как зовут чудо-женщину? Без ссылок только....
I
Irina
Aleksei
Как зовут чудо-женщину? Без ссылок только....
Малышева Наталья, написано аккредитированный налоговый советник) читаю про налогообложение, вроде интересно пишет
R
Róbert
Почему-то только в этом нашем чате все всегда крайне категоричны в своем мнении, но если начать обсуждать — закон не открывал почти никто, но «безусловно правы». Владимир выше относительно прав привел цитату с местного «ответы майл ру» (я поискал, не поленился), но в безусловности своей экспертности и моей неправоты не сомневается :) не представляю такого в условной визе Д.
Про «разделить платеж» тоже верно, это так же прямо указано в законе
I
Irina
Róbert
Почему-то только в этом нашем чате все всегда крайне категоричны в своем мнении, но если начать обс…
Это во всех чатах так категоричны, где я встречала обсуждения налички и вообще про все испанские дела - что все сложно) вот и читаю инфу. Если дойдёт до дела - пойду к спецу ну и закон читать
R
Róbert
Irina
Это во всех чатах так категоричны, где я встречала обсуждения налички и вообще про все испанские де…
Ну вот в наших чатах виза Д и Деньги все таки, если возникает спор и диспут (тк ни у кого нет монополии на истину, все могут ошибиться), он достаточно качественного характера, со ссылками на положения закона, регламенты и правоприменительную практику, с уважением к оппонентам, что позволяет по результатам «приехать» к относительно верному коллективному выводу. Здесь же очень многие участники основывают свою категоричность мнения лишь на основании «я так слышал где-то читал» и не желают воспринимать иную точку зрения. И вот этот «феномен» именно этого чата мне пока не ясен.
Всем хорошего дня, никого не желал задеть!
I
Irina
Róbert
Ну вот в наших чатах виза Д и Деньги все таки, если возникает спор и диспут (тк ни у кого нет моноп…
Я столкнулась в своё время с тем, что большинство заточено под определённые обстоятельства. И отвечают авторитетно и они правы, только у спрашивающих часто условия изначальные другие. В моем случае так было и никто не мог ответить наверняка. Сама разбиралась в итоге)

Похожие вопросы 🇪🇸