Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
12 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает надёжно ли при покупке подержанной машины платить на руки ?
Ответов: 9
Испания. Авто
А
Андрей
В Испании запрещены сделки наличными более 1к €, лучше брать реквизиты и платить в банке с указанием номера договора
E
Eugene
Андрей
В Испании запрещены сделки наличными более 1к €, лучше брать реквизиты и платить в банке с указание…
а в банк можно принести кэш и сделать перевод без открытия счета?
А
Андрей
Eugene
а в банк можно принести кэш и сделать перевод без открытия счета?
Да, я за квартиру плачу в банке где нет счета переводом по iban с указанием номера контракта и указанием месяца который оплачиваю
E
Eugene
Андрей
Да, я за квартиру плачу в банке где нет счета переводом по iban с указанием номера контракта и указ…
а подскажете что за банк? комиссия за перевод большая? у получателя счет в нем или в другом банке?
А
Андрей
Eugene
а подскажете что за банк? комиссия за перевод большая? у получателя счет в нем или в другом банке?
Сантандер, без комиссии, показываю договор, там реквизиты и он является обоснованием
А
Анастасия
Андрей
В Испании запрещены сделки наличными более 1к €, лучше брать реквизиты и платить в банке с указание…
А простым переводом можно ?
А
Андрей
Анастасия
А простым переводом можно ?
Думаю да, но я не пробовал
A
Aleks
Андрей
Сантандер, без комиссии, показываю договор, там реквизиты и он является обоснованием
хмм..норм вариант пристроить наличку..)
А
Андрей
Aleks
хмм..норм вариант пристроить наличку..)
Так можно счет через банкомат пополнять, вариантов масса)
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Анастасия
9 августа 2023 г.
Кто-то знает тут при покупке подержанной машины наличными платят или переводом ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто брал машину в аренду, можно ли взять по обычной дебетовой карте? Или необходима кредитная?
Испания. Туризм
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста за подержанную машину наличными нужно платить или со счёта?
Ответов: 44
Испания. Авто
Egor
15 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если покупаю у физ лица машину на физ лицо,переоформление документов сколько будет стоить?
Ответов: 8
Испания. Авто
Ира
31 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста ,через кого лучше продать машину?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Ольга
15 июня 2023 г.
Скажите ,кто то сталкивался ,если в банке подтвердить средства с продажи машины ,то нужна заверения нотариусом купля-продажи или можно просто ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Irina
18 мая 2024 г.
Скажите, что из бумаг в отношении страховки авто нужно возить с собой?
Ответов: 1
Испания. Авто
Artem
1 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого застрахована квартира? Где выбрать страховку по выгодной цене и с адекватным покрытием?
Испания. Дом