A
Arseni
12 октября 2023 г.
Я уже спрашивал тут, но вдруг будет более конструктивно:
При аренде в среднемтатистическом европкаре достаточно обычных розовых прав РФ, или просят МВУ?
Ответов: 9
K
KP
Чаще всего, достаточно
P
Peter
я в голдкаре дал МВУ, они очень удивились и сказали, чтобы я никому ее больше не показывал
А
Артем
Peter
я в голдкаре дал МВУ, они очень удивились и сказали, чтобы я никому ее больше не показывал
Примерно тот же немой вопрос был в глазах прокатчиков в аэропорту Аликанте🤣🤣🤣
Как сказал мне чел, который хорошо говорил на инглише-положи их в чемодан или выкинь, тут такое не надо показывать)
Коп даже не понял, что это тоже)) но они и на права сквозь глаза смотрели, просто пробили паспорта, бегло осмотрели тачку и сказали что в шлепках ездить нельзя и отпустили🤣
A
Alex
Артем
Примерно тот же немой вопрос был в глазах прокатчиков в аэропорту Аликанте🤣🤣🤣 Как сказал мне чел, к…
Кстати про шлепки. А есть разъяснения от ДГТ что именно считается шлепками?
I
Irina
Alex
Вот задаю его себе все время) логически - то , что плохо держится на ноге, может соскользнуть или помешать управлению.
A
Alex
Irina
Вот задаю его себе все время) логически - то , что плохо держится на ноге, может соскользнуть или п…
ну вот у кроксов есть ремешок под пятку.. катит или нет.. хз . но их фиг скинешь с ноги, когда ремешок активирован)
J
Jaroslaw
Alex
Я когда ходил сдавать практику, в требованиях было написано что-то типа обувь, которая охватывает сзади пятку.
А
Артем
Alex
Нет, но бро был за рулем в шлепках, а я как раз в таких кроксах с ремешком…коп сказал, что за шлепки штраф а потом показал на мои кроксы, что-то пролепетал и сказал типа это bien…но мой испанский А0, не ручаюсь))
V
Val
Недавно брали в Goldcar Италия и авторизовались в аккаунте электронно для опции Key and go, отправляли сканы прав розовых, всё приняли без вопросов.

Похожие вопросы 🇪🇸