Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
12 октября 2023 г.
А кто сейчас меняет права? Раньше бумажку давали на 3 месяца, читала выше. Мне дали до марта 24 года, что то тревожно стало вдруг.
Ответов: 8
Испания. Авто
E
Elena
Мне надо менять, ситу не могу поймать. Но что-то Вы меня окончательно напугали 🙈. А с этой бумажкой нельзя за территорию Испании выезжать ?
I
Irina
Elena
Мне надо менять, ситу не могу поймать. Но что-то Вы меня окончательно напугали 🙈. А с этой бумажкой…
На ней написано, что только в Испании . Видимо да
E
Elena
Irina
А Вы в каком регионе?
I
Irina
Elena
А Вы в каком регионе?
Астурия
K
KP
Irina
Это у вас временное свидетельство после сданных экзаменов или при замене прав по сроку действия?
I
Irina
KP
Это у вас временное свидетельство после сданных экзаменов или при замене прав по сроку действия?
Просто замена, по желанию
K
KP
Irina
Просто замена, по желанию
А замена каких на каких?
I
Irina
KP
А замена каких на каких?
Я уж дождусь , потом и расскажу )
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
21 марта 2024 г.
Добрый день. Кто в последние недели сдавал документы на визу в Москве, сколько по факту рассматривали? Еще, может кто то сдавал 6 марта и позже, приняли уже решение или на рассмотрении? Напишите, пожалуйста ( переживаю, уже 2 недели как подала документы , статус не меняется, обычно все в рамках недели решалось 😔)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Maksim
2 октября 2023 г.
А кто-нибудь оформлял контракт у ибердролы онлайн? А то я заполнил данные, они мне прислали письмо, что проверяют информацию, мол контракт скоро будет и морозят теперь уже 3 день. Это нормально?) Или лучше ножками сходить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Name
18 мая 2023 г.
Получили временную бумажку после сдачи на три месяца, я прав, что нужно ездить с буквой L даже если под рукой рос права со стажем? И где в этом временном разрешении что сказано про автомат/механика ? Там ни слова
Ответов: 8
Испания. Авто
Natalia
24 ноября 2023 г.
А у меня по adr вопрос. Ведь все знают, что его дают на 3 месяца. Почему мне выдали на 2? 🙈 Внесли какие-то изменения, или это просто ошибка?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Ответов: 1
Виза D Испания
mari
8 февраля 2024 г.
Добрый день.Сейчас 3 продление карточки no lucrativa (на 2 года последняя) подскажите сколько нужно показывать на счету в 2024 году ? И через mercurio можно подаваться самой - ничего не изменилось? Может кто то недавно продлевался и свежую инфо имеет? Заранее спс🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
27 февраля 2024 г.
А кто-нибудь покупал б/у машину в Барселоне недавно? Мне сказали что документы будут переоформлять 2-3 недели. Это реальный срок. Я слышал что за два дня делают
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Странная ситуация произошла какая-то, прописалась по новому адресу в этом апреле, сейчас приходит письмо, что нужно продлить прописку и если я этого не сделаю, то меня автоматически выпишут оттуда
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 24
Испания. Дом
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Ответов: 2
Испания. Туризм