Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Ответов: 4
Испания. Авто
А
Анастасия
Можно с NIE
A
Aleksei
Без прописки можете купить, но не поставите на учет. Т.е не повесите белые номера.
А
Анастасия
Aleksei
Без прописки можете купить, но не поставите на учет. Т.е не повесите белые номера.
Речь идёт о прописке которую получают в мэрии ?
A
Aleksei
Анастасия
Речь идёт о прописке которую получают в мэрии ?
Да. Точно так.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
7 января 2024 г.
Ребят, можно ли без TIE купить машину и переоформить на себя? (Мы поно лукративе с визой Д, там есть nie) или обязателен tie для покупки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Испания. Авто
Pavel
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Может, глупый вопрос: нужно продать бу машину и взять новую в салоне. По трейд-ин оценивают достаточно низко, но это удобно, не надо лишних движений, тем более, что язык пока так себе(. Вопрос: если сдать перекупам, как они деньги дают? На карту или наличкой? И кто в этом случае снимает авто с учета? Надо ли какие-то действия предпринимать или отдал ключи и пошёл?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergei
21 апреля 2023 г.
кстати, странный вопрос, но спрошу - а обратно увезти авто если - его возможно будет зарегистрировать или придется растаможку делать уже?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Как бы купить нерезидент машину может… но есть нюанс - не факт, что он сможет поставить ее на регистрацию
Ответов: 4
Испания. Авто
Georgy
11 января 2024 г.
Ещё такой вопрос. Автомобиль ведь можно зарегистрировать только при наличии ВНЖ? То есть, если приехать по студенческой визе, то не получится ведь, например, купить авто в Испании и поставить его на учёт?
Испания. Авто
Школа
17 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А кто-нибудь может знает как купить новое авто, но не со счета?
Только чтоб относительно легально и без рисков
Испания. Авто
Aleksey
16 января 2024 г.
Кстати, внезапный вопрос - а сдавать на автомате на права тут можно? Пытался уже кто-нибудь?
У меня РФ права с пометкой автомат-онли и учиться на ручной ездить желания вообще нет)
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто