Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
12 октября 2023 г.
а сколько можно ногой болтать по времени между сдачей теории и практикой?
есть ощущение (хз почему), что сильно больше, чем мне кажется )
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Пару лет
Похожие вопросы 🇪🇸
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно на в/у сдать теорию, а практику отложить на попозже? Теоретически? На сколько времени можно отложить практику, чтобы сдача теории или какие-то оплаты не сгорели?
Ответов: 15
Испания. Авто
Jevgenij
24 мая 2024 г.
А есть способ узнать во сколько оценят машину при растаможке? Чтобы если что, примерно налоги посчитать. Достаточно ли просто на каком нибудь autoscout подобрать по параметрам (мне почему то кажется что это такой себе способ, поэтому и спрашиваю)?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
2 марта 2024 г.
Подскажите в чем разница на практиктест между сводом правил и учебником?
Summarized Online driving book и Paper driving book,
(Понимаю, что учебник почтой пришлют, но что это вообще, он нужен, или свода правил достаточно?)
Испания. Авто
Nodir
12 июня 2024 г.
А как долго проходит процесс перехода с ВКС на cuenta ajena на практике?
На сколько я знаю депендентов нельзя просто перевести
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
14 июля 2023 г.
На мой скромный взгляд (с уровня b1) прошедшие времена значительно сложнее субхунтива, так как когда его изучаешь у тебя хотя бы есть словарный запас. А на пасадосах также надо понимать именно смысл от которого все и зависит, и если учишь испанский с 0 - это очень сложно.
Ответов: 5
Испания. Образование
Елизавета
16 апреля 2023 г.
А почему тогда она «мульти»? Я не в претензию, просто логику хочу понять)
Виза D Испания
Natalia
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой временной разрыв допустим между сдачей теории и практики?? 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Max
15 июля 2023 г.
А зачем?)
Добавлять и сравнивать.
Какой вывод и действие с этим связанное можно сделать?)
Испания. Авто