Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
12 октября 2023 г.
учиться никогда не поздно ) 😃
я вот никак не могу себя заставить двумя руками за руль держаться
Ответов: 3
Испания. Авто
K
KP
Имеет смысл даже сейчас в повседневной езде позаставлять руки на руле держать и правила пособлюдать: скорость, круговое, стопы… ну чтоб мышечная память всё этл вспомнила.
I
Ivan
KP
Имеет смысл даже сейчас в повседневной езде позаставлять руки на руле держать и правила пособлюдать…
все так ) так и страдаю ) еще голосовая поддержка на испанском от Waze, чтобы ухи привыкали
K
KP
По рукам за это будут бить розгами
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 ноября 2023 г.
я так понял надо оборачиваться не отпуская двух рук с руля:)
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
1 декабря 2023 г.
я вообще могу часами педали на трогать на дальняке мне кажется)
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
4 сентября 2023 г.
Но это не мешает быть за рулем кабрика уже сейчас ))
Ответов: 2
Испания. Авто
Eugene
27 апреля 2023 г.
но у меня в голову не укладывается малолитражка и собака в машине :(
Испания. Авто
George
14 марта 2023 г.
если не ездить на механике - не научишься на ней ездить эффективно
два - диск сцепления я ни один не убил. Точнее не так. Мне его убили на опеле, когда хозяин участка, куда мы по дурости въехали зимой, его тупо сжег. В остальном механика ходит 100+ даже с не очень профессиональными и аккуратными водителями
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
12 февраля 2023 г.
У меня никого нет, я сам с ними спорил, сказали если остановят меня после полугода то машину увезут на штраф, я им доказывал что у меня временное нахождение (хотя по нему можно оформить машину) сказали ничего не знаем) Видел по чатам что часто стали это делать с ру и укр номерами
Ответов: 12
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
ух. т.е. просто где-то вызвать нельзя с водителем на часик?
Испания. Дом
Name
16 ноября 2023 г.
И второй вопрос про сцепление, его выжимать перед самой остановкой, но если тормозить на второй до конца, как просил инструктор, то в какой то момент машина просто заглохнет без сцепления)
Испания. Авто
Иван
20 ноября 2023 г.
Хрень какая-то. То бишь я не могу сдать пораньше, чтобы к нужному сроку быть с правами?🤦♂
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
продать не могу, поэтому и нервничаю( со мной собака, которая не переносит никакой транспорт, кроме машины.. поэтому вернуться могу только с ней и с машиной. а вернуться или приезжать иногда хочется..
Ответов: 10
Испания. Авто