Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
12 октября 2023 г.
Ну и самостоятельная сдача практики - весь организационный процесс - не такой простой. Через школу нет геморроя.
Ответов: 5
Испания. Авто
А
Анастасия
А разве здесь можно самостоятельно записаться на сдачу практики не записавшись в школу?
K
KP
Анастасия
А разве здесь можно самостоятельно записаться на сдачу практики не записавшись в школу?
Я видел здесь описание процесса, но по-моему, это настолько непростой процесс, что не стоит ни экономии денег, ни потраченных нервных клеток.
А
Анастасия
KP
Я видел здесь описание процесса, но по-моему, это настолько непростой процесс, что не стоит ни экон…
Я даже не слышала про самостоятельную сдачу
A
Andrey
KP
Я видел здесь описание процесса, но по-моему, это настолько непростой процесс, что не стоит ни экон…
А на чем сдавать то? Практический экзамен сдается на машине от автошколы же.
K
KP
Andrey
А на чем сдавать то? Практический экзамен сдается на машине от автошколы же.
Это один из затыков. Ну мне лень искать по чату обсуждение самостоятельрой сдачи. Но оно было точно. Кратко: теоретически возможно, на практике смысла не имеет.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 января 2024 г.
Теория
На практику записаться самостоятельно нельзя, только через автошколу
И там скорость зависит исключительно от школы
Ответов: 4
Испания. Авто
Róbert
10 мая 2024 г.
И не забывайте, что учеба учебой, но без предконтракта по полученной специальности до истечения предоставленной резиденции это все будет бессмысленно
Ответов: 6
Виза D Испания
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Испания. Авто
KP
8 сентября 2023 г.
А можно просто кратко куда тыкнуть на сайте ДГТ, чтоб записаться? Потом, естественно, в школу на практику, это понятно.
Ответов: 2
Испания. Авто
George
14 марта 2023 г.
Ну, если она готова лишить себя части возможностей, только чтобы мифически облегчить себе сдачу экзамена - ради бога. Но я бы не сказал, что езда на механике прям такая сильно сложная .
Ответов: 1
Испания. Авто
Olesia
1 февраля 2023 г.
Что взяли без проблем? Да, тут сразу несколько проблем-успеть аренду, прописку, получить документы от школы чтобы на студенческую податься🙈, и всё желательно без фанатизма с Валенсиано😂
Ответов: 1
Испания. Образование
Valeria
1 июля 2023 г.
Эквививаленсия - процедура подтверждения вашего диплома о высшем образовании в определённой области
Омологация - процедура подтверждения образования для доступа к регулируемой профессии
Если профессия не входит в перечень регулируемых, достаточно эквиваленсии
Ответов: 7
Испания. Образование
Julia
23 мая 2023 г.
Но учтите, что не все аттестаты, выданные по заочному обучению, можно будет потом омологировать, например с РОЦ были проблемы. Со стороны Испании должно выглядеть так, что вы обучались очно
Ответов: 2
Испания. Образование
…
24 февраля 2024 г.
Есть только один способ обойти все экзамены dele и на культуру - это закончить ESO/bachillerato (для взрослых), и это зачтется
Испания. Образование