Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
nnа👣
12 октября 2023 г.
В барсе есть слот на регистрацию на завтра в DGT, кому надо -бегите на сайт срочно
Ответов: 4
Испания. Авто
А
Андрей
А на замену прав случайно нет?) 3 месяца ловлю))
I
Irina
Андрей
А на замену прав случайно нет?) 3 месяца ловлю))
Примерно в 22.30 выкидывают отказников на ближайшее время. Тока надо быстро вводить , первый раз я тупила и ее увели, вторую - прямо быстро копировала и вставляла
Irina
Примерно в 22.30 выкидывают отказников на ближайшее время. Тока надо быстро вводить , первый раз я …
За неделю 2 раза получилось в это время словить и одну до конца довести
А
Андрей
Irina
Примерно в 22.30 выкидывают отказников на ближайшее время. Тока надо быстро вводить , первый раз я …
Спасиоббольшое, попробую по вашей методике!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 сентября 2023 г.
серьезный квест конечно зайти на сайт и выбрать слот в календаре
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
13 декабря 2023 г.
Друзья, у кого ббва онлайн , киньте плиз скрин , куда там грузить хурады ДКП 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
12 ноября 2023 г.
Товарищи, а кто-то регистрировался на теоретический тест онлайн? там переадресует загреистрироваться сначала в https://reg.redsara.es/ но непонятно, что там надо делать - отправить какой то запрос - куда? в DGT? ее вроде нет в списке
Испания. Авто
D
18 августа 2023 г.
Нашёл сайт краткосрочной аренды spotahome ,но там нужна карта или пэйпал для бронирования - завтра буду разбираться - там неплохие цены оказались
Испания. Дом
Дмитрий
1 октября 2023 г.
Ребята, если онлайн оставляешь заявку в банк BBVA, а потом в офисе оформляешь уже карту по этой заявке, то саму карточку сразу выдают или еще ждать надо ? Есть тут типа как в рф моментум карты
Ответов: 8
Испания. Деньги
Надежда
28 октября 2023 г.
Добрый день!На каком сайте можно получить ситу на получение готовой карты ВНЖ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatiana
29 января 2023 г.
Доброго дня! Кто делал кредитную карту bunq, подскажите пожалуйста, надо дожидаться физического получения пластика, или данные в приложении сразу появляются и можно активировать и пользоваться? У нас внезапно в пятницу машину в прокат брать надо, а карты все дебетовые 🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
Настя
12 марта 2023 г.
Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто проходил квест с регистрацией авто на РФ номерах на сайте https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/Registre ? Два дня с разных устройств пытаюсь, но в итоге после нажатия кнопочки "pay submit" ничего не происходит ((((
Испания. Авто
Marina
22 января 2023 г.
Добрый день. У кого-то было такое, на сайте BLS при записи , после ввода номера телефона, нажимаю зелёную кнопку запросить код верификации и сайт перезагружается просто на стартовую страницу?
Ответов: 18
Испания. Туризм