Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
11 октября 2023 г.
Господа, а напомните мне, в Madrid Central въезд электротачкам разрешен просто так? Парковка, ЕМНИП, в зеленых и синих зонах тоже бесплатная?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Shura
https://www.madrid360.es/como-me-afecta/etiqueta-0/
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 мая 2024 г.
Кстати у нас ещё «плюшка» для электрокаров - бесплатная парковка в синих зонах. А как на континенте?
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
21 мая 2023 г.
Я правильно помню- синяя и зеленая парковка в Мадриде по воскресеньям бесплатная же, если иное не указано?
Испания. Авто
Paul
5 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть вопрос. Мототехника на желтых номерах, ее нужно как-то регистрировать? И не имея прав я ведь могу на таком ездить?
Ответов: 4
Испания. Авто
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Ruslan
24 сентября 2023 г.
Всем привет, хочу в белую фрилансить в испании, но при этом у меня есть ВНЖ по работе, можно ли иметь Autonomo отдельно, или разрежен только один вид ВНЖ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Vladimir
1 июля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, суббота 23:00, можно ставить авто под этим знаком? Разметка для разгрузки, желтый зигзаг.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Yulia
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а были уже свободные слоты на подачу на июнь в Санкт-Петербурге?
Или ещё не выкладывали?
Испания. Туризм
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди, какой электрический водонагреватель лучше взять? Ищем плоский на 50 л, нашли Ariston, Fleck и Ferolli в нашем ценовом диапазоне. Fleck вроде местного производства, остальные два made in China. Из этих трех какой понадежнее будет?
Ответов: 30
Испания. Дом
Veronika
19 июня 2024 г.
Ребят всем привет! Есть какое-то приложение для оплаты парковки в мадриде?
Встали на зеленой разметке, но не видим паркоматы
Испания. Авто
46005
15 августа 2023 г.
добрый вечер) подскажите пожалуйста для въезда в Париж нужна ли эко наклейка distintivo ambiente (зеленая), кто ездил поделитесь опытом. что нужно помимо обычного набора доков на машину?
Испания. Авто