Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
11 октября 2023 г.
Мы оплачивали Дайрект дебитом на счёт агенства. Они выставили счёт, я просто подтвердил его в банк приложении
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Анастасия
А переводом в приложении банка возможно ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Испания. Деньги
Polina
7 июня 2023 г.
Мы подавали без оплаченной тасы, пришло одобрение, записались на отпечатки, сейчас будем платить. Что такое сегуро - не знаю 😁
Ответов: 3
Испания. Образование
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Plakhov
20 июля 2023 г.
Марчбанк солидарность точно отключил. Только что проверено. Вечером еще выдавали.
Дойче - я не понял. Я не знаю, одинаковый ли у них ответ, когда карта не обслуживается и когда денег на ней недостаточною
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2023 г.
Да,всё это знаю ,просто при запросе ситы в банк ,нам сказали: принимаем только с NIE
Ответов: 2
Испания. Деньги
User
18 января 2024 г.
Тасу я получил в виде PDF, указывал форму оплаты эфективо. Теперь ее распечатать и в банк, а потом скан с отметкой об оплате в Меркурио вместе с остальными документами, верно?
Ответов: 6
Виза D Испания
abcde:)
22 ноября 2023 г.
Для информации.
Сегодня не смог оплатить тасу 790-012 на отпечатки в банкомате BBVA. Там просто исчез пункт на оплату, хотя год назад он там был.
Смог оплатить в банкомате Caja Rural
Ответов: 3
Виза D Испания