Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nataliia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит арендовать машину (коробка передач автомат) и куда лучше обратиться в Мурсии?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Skyscanner
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно взять машину аренду в Бенидорме?
Ответов: 4
Испания. Авто
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Испания. Авто
Ира
31 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста ,через кого лучше продать машину?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день постановка легкового автомобиля на учет и получение испанских номеров?
Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Roman
1 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько закладывать денег, после покупки авто( какие траты, постановка на учёт, страховка осаго,ТО) и вообще расскажите пожалуйста процедуру, после покупки б/у автомобиля в салоне
заранее спасибо)
Ответов: 14
Испания. Авто
Roman
1 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько закладывать денег, после покупки авто( какие траты, постановка на учёт, страховка осаго,ТО) и вообще расскажите пожалуйста процедуру, после покупки б/у автомобиля в салоне
заранее спасибо)
Виза D Испания
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, пожалуйста) Нужно срочно где то евро полис оформить на РФ машину. Где можно сделать? Желательно онлайн и чтоб оплатить можно было.
Виза D Испания