Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
D
11 октября 2023 г.
Ну вот и первые прикольчики у бэхи. Похоже, маслосъёмные колпачки не менялись.
Ответов: 6
Испания. Авто
S
SakhBoy
А этот пост какую смысловую нагрузку несет тут?🤔
Вы купили б/у BMW и мы должны теперь лицезреть как она у вас коптит?🤷🏻♂️
К
Ким-Сын-Кобы
BMW под окном - горе в семье
A
A
Странно почему вы называете поршня маслосъемными колпачками🤣
A
Aleksei
A
Потому что человек думает, что при дубовых колпачках возникает сизый дым.
A
A
Aleksei
Потому что человек думает, что при дубовых колпачках возникает сизый дым.
Да я понимаю, просто их замена редко что меняет
D
D
A
Надежда, как говорится...😆 И есть ещё даже лучше: а вдруг просто вентиляция картера🤦
Похожие вопросы 🇪🇸
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
George
15 июня 2023 г.
Вот буквально недавний пример - знакомая заезжала на официальный ТО. На замену масла. Думаете ей масляный фильтр поменяли? Хрена с два. Учудили скандал. Извинились.
Ответов: 7
Испания. Авто
Shura
30 июля 2023 г.
Ну, минус в том, что чтобы сделать дубликат, придется сначала в рф полететь
Ответов: 1
Испания. Авто
Neogale
30 ноября 2023 г.
Смешивала цветные клеи с активатором.
Вроде тогда как раз и начался такой отёк с кашлем в первый раз.
А потом я прибралась и выставила коробку со слаймами на балкон.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Vasiliy
8 июня 2023 г.
На самом деле это первый раз сложно. Заехал в новую рестайлинговую меркадону, стою на бесплатной зарядке, ему суши купленые там и бесплатно заряжаюсь.
Ответов: 25
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Испания. Авто
Polina
28 февраля 2024 г.
Не подскажите, если ловить ситу на отпечатки пальцев (первый раз), можно провинцию менять? И может есть какое-то лучшее время, когда читы появляются? Спасибо🙏
Виза D Испания
Anton
7 мая 2024 г.
Да, практически сразу пошёл, в I3, сейчас в I5. Прописка есть, больше 2х лет не менялась.
Ответов: 15
Виза D Испания