Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
10 октября 2023 г.
Да и турки, я так подозреваю, все секут, учитывая их паранойю относительно сроков нахождения машины и водителя в стране
Ответов: 1
Испания. Авто
K
Kseniia
Можно миновать турков-паром из грузии в болгарию
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
26 августа 2023 г.
Я так понимаю что ситуация тут с этим обменом выглядит примерно как с ездой на российской машине. Большинство ездят без проблем, но случаи со штрафами или с машинами оставшимися на штрафстоянках они есть, так как закон все таки нарушен. И не факт что завтра все чьи автомобили нетрогали пока, не превратятся в тыкву
Ответов: 1
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Испания. Авто
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Ещё а Испании можно сильно огрести за использование телефона на рулем, в России пока за это ещё не терзают, а пора бы. Думаю вопрос технический. А аварийность большая как раз по этой причине тоже.
Испания. Авто
Andrey
17 мая 2023 г.
Да почему-то многие уверены, что раз автомобиль китайский/немецкий/американский, то он непременно говно/конфетка, а в реальности уже давно одни и те-же производители комплектующих делают узлы для всех этих машин. И с учётом повсеместной тенденции к аутсорсу в дешёвых странах качество машин стремительно выравнивается (ближе к говну)
Ответов: 19
Испания. Авто
Max
21 сентября 2023 г.
Делюсь опытом. Когда машину эвакуируют, такой стикер на землю клеют. Там номер машины к которой относится и куда увезли. Это как раз показали отловленные полицейские
Ответов: 4
Испания. Авто
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
Вадим
1 ноября 2023 г.
Более того ( вспомнил) - знаю человека, сдающего машину в прокат частным образом, так сказать. Периодически платит потом штрафы. Но баллы с него не списывают, хотя он и собственник машины и права испанские у него есть
Испания. Авто
Valentin
7 июля 2023 г.
Всем привет, ранее уже спрашивал, но с тех пор прошло несколько недель, ситуация развивается. Как думаете, рисково ли на данный момент везти машину с РФ номерами на автовозе из Литвы в Испанию, при условии, что автовоз проезжает через Германию?
Ответов: 3
Испания. Авто
Nikita
29 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, если я, владелец машины, передам ее в управление человеку, у которого нет прав (есть русские, но внж больше полугода) и его остановят и выпишут штраф за езду без прав - ко мне, как к владельцу машины, могут быть претензии?
Ответов: 6
Испания. Авто