Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Val
10 октября 2023 г.
Дабл-чек, уважаемый чат. Мне направили контакт Ирины, которая оформляет DUA удаленно и без визита в таможню. Кто ещё тут оформлял через неё? Говорят, полчата. Прошу поделиться отзывами.
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Кто мне оформлял - не знаю, но визита в таможню тоже не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
L
10 июня 2024 г.
Привет, вопрос по хурадо переводам медицинской справки и справки о несудимости. Получила я переводы хурадо от Вадима ( в группе которого рекомендуют), теперь мне их можно просто распечатать и предоставить в консульство, на визу Д буду подаваться. А то я что-то не разберусь, то через сайт надо распечатывать, который у меня не открывается... У кого был опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 7
Виза D Испания
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Ksenia
14 января 2023 г.
@nedobylskiy Андрей, добрый день, вижу по чату, что у вас был опыт общения с таможней из-за посылок из РФ. Можно вас попросить подсказать, что нужно делать, если мне мама отправила мои б/у вещи, и вот на почте вместо посылки я получила письмо, посылающее меня на addpostales. чеков у меня никаких нет, чтобы приложить. как в таком случае поступать? может ещё кто тут в чате с таким опытом был, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 2
Испания. Дом
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Richard
21 марта 2023 г.
Мне налоговая какие-то смски шлёт со словами «мы выслали вам уведомление», причём настойчиво так.
Где эти уведомления смотрят? У них какой-то личный кабинет есть?
Испания. Деньги
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги