Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
10 октября 2023 г.
Я под себя думал с аукциона купить приус и сюда привезти по морю
Ответов: 5
Испания. Авто
S
SakhBoy
Совсем не выгодно. Или приус брать в Европе или тогда смотрите в сторону китайских авто.
У вас сильно ограничен бюджет на авто? Почему японское? Что нет хороших б/у европеек?
A
Andrey
SakhBoy
У вас сильно ограничен бюджет на авто? Почему японское? Что нет хороших б/у европеек?
Здесь одни сеаты, фольцы, форды и тд
G
George
Andrey
Разве это плохо ? Наоборот хорошо. Ты потом запаришься с ремонтом своего «японца»
S
SakhBoy
Andrey
А так же Тойеты, Ниссаны и Мазды и все это тут производится и продаётся
Похожие вопросы 🇪🇸
SNIP
3 апреля 2023 г.
Я в рф планирую ехать и там находиться какое-то время, так что вариант был туда лететь и там купить или сразу тут купить и поехать на авто с чемоданами. По приезду поставить на себя на учет в рф
Ответов: 1
Испания. Авто
Oleg
22 июня 2023 г.
Я имел в виду здесь покупать
Бюджет довольно ограниченный
Испания. Авто
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Деньги мои, от продажи кв. Есть квитанции о покупке долларов в рф.Где и когда купил - в турции во время поездки .
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleks-es
20 января 2024 г.
Когда я покупал на Али робот-пылесос, то выбирал опцию "доставка из Испании". Я на сайте покупаю, не в приложении. Товар летел из Китая, таможился тут китайцами самостоятельно и ко мне был отправлен с их испанского склада.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Юлия
26 февраля 2023 г.
Мне приходят на Райфайзен , причём написано дивиденды . Я их на бирже кидаю , покупаю евро и отправляю сюда . Делаю в онлайн
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юрий
20 февраля 2024 г.
Я приезжаю к сыну и хотел бы купить к дилера себе авто на экспорт?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
2 мая 2023 г.
Я тут раньше спрашивал, как эко-наклейку заполучить. Так вот, самое простое оказалось заехать к ближайшему официальному дилеру и купить там наклейку.
Ответов: 8
Испания. Авто
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника