A
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать правильную последовательность действий при ДТП и скрывшемся втором участнике? Номер удалось запомнить частично, моя машина на “ОСАГО», пострадавших нет, испанские номера. Проезжавшая мимо Guardia Civil (GC) попросила съехать на обочину, спросила номер нарушителя и была такова.

Заявление в GC или PT? Что они мне должны выдать взамен? Примерные сроки и что нужно для страховой?
Ответов: 15
K
KP
Я бы первым делом позвонил в страховую, описал ситуацию и спросил - что мне делать?
I
Irina
Anastasiya
https://t.me/costadriveclub/77
А по поводу треугольников вроде изменения были
A
Anastasiya
Irina
Были. Не думаю что треугольники сейчас основная проблема у человека
B
BEERHAPPY
Irina
Треугольников 2 должно быть, если дорога двусторонняя.
I
Irina
BEERHAPPY
Треугольников 2 должно быть, если дорога двусторонняя.
Это я знаю, я про другое, их отменили , только не помню на аутовии или везде , из за большой смертности тех, кто их выставляет
B
BEERHAPPY
Irina
Это я знаю, я про другое, их отменили , только не помню на аутовии или везде , из за большой смертн…
Я об этом не знала, только что сдала теорию, про исключения ничего не изучала. Пошла читать ПДД.
К
I
Irina
BEERHAPPY
Я об этом не знала, только что сдала теорию, про исключения ничего не изучала. Пошла читать ПДД.
Не отменили, не обязательно устанавливать, ибо опасно. На карретерах нужны )
A
Anastasiya
Irina
Не отменили, не обязательно устанавливать, ибо опасно. На карретерах нужны )
на самом деле там же есть еще параллельные изменения - фонарик на крышу. я не помню когда он станет полной заменой треугольникам
I
Irina
Anastasiya
на самом деле там же есть еще параллельные изменения - фонарик на крышу. я не помню когда он станет…
Да, тот самый маячок. Видимо пишут выше что в 24-25 году) когда их отменят)
A
Anastasiya
Irina
Да, тот самый маячок. Видимо пишут выше что в 24-25 году) когда их отменят)
да-да, я все забываю его купить и уже забить на слежку за этими объявлениями что и когда вступает в силу

Похожие вопросы 🇪🇸