Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
10 октября 2023 г.
Ребят, пытаюсь сделать страховку онлайн в Цурихе, насчитывает 1366 на гольф. Права не спрашивает. Что это за безумие?)
Ответов: 8
Испания. Авто
R
Roman
https://www.allianzdirect.es/
вот здесь попробуйте. Т-Рок новый за 300 евро застраховал
A
Andrew
Roman
https://www.allianzdirect.es/ вот здесь попробуйте. Т-Рок новый за 300 евро застраховал
Allianz ответил вот так 🤔
A
Aleksei
Может, опечатались где то в исходных данных? Если что Liberty seguros еще с рф правами страхует
K
KP
Через русскоязычного агента Цюриха будет будет диапазон 350-700 (за 700 уже каско с франшизой)
Y
Yury
Вам случайно, не младше 26 лет. Обычное такие страшные цифры только для молодёжи.
A
Andrew
Yury
Вам случайно, не младше 26 лет. Обычное такие страшные цифры только для молодёжи.
Больше
I
Irina
KP
Через русскоязычного агента Цюриха будет будет диапазон 350-700 (за 700 уже каско с франшизой)
Подскажите, какая тут франшиза практикуется? Условная или безусловная
K
KP
Irina
Подскажите, какая тут франшиза практикуется? Условная или безусловная
Я не брал, лучше уточнить у агентов
Похожие вопросы 🇪🇸
Школа
1 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно спросить, а вот те кто получают визу цифрового кочевник, почему они на Но лукративу не подаются?
Я прикинул на семью из 3 чел только 24% выходит под 1000евро, плюс соцстрах.
Почему не запрашивают но лукративу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Артем
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу оформить страховку DKV Integral Elite, подскажите, как понять, это страховка sin carenica? На сайте не могу разобраться
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Irina
14 мая 2024 г.
У меня вопрос, Гвардия Цивиль штрафы выписывает? Читала, что вроде может любой штраф впаять
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребят вопрос по страховой. Делал онлайн. Авто продаю, пол года страховки остается. Говорят денег не вернем, морозить не будем. Хочешь переведем на другое авто или просто иди нах, лох. Это нормально для ес?
Ответов: 10
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Ребят, а с российскими правами страховку будет не купить, что ли?:) вижу тут про цюрих все пишут
Просто текущий авто страховали в GES SEGUROS в далеком 2014-ом, никаких проблем не было.. за это время что-то поменялось?)
Ответов: 23
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2023 г.
Не понимаю, вы кого такими номерами пытаетесь обмануть?) Вы думаете, что отсутствие флага спасет от протыкание шин?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Michael
17 апреля 2024 г.
Друзья, по поводу страховки Qualitas Auto: как ее покупать, не пойму: только через звонок, где просят номер карты и CVV? Или все же есть оплата в интернете?
Ответов: 11
Испания. Авто
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Хелен
22 января 2024 г.
Друзья, кто то смог пройти эту верификацию корреос с паспортом ? Где спрашивают сколько я хочу тратить, чем занимаюсь. Или это невозможно ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeny
7 ноября 2023 г.
А подскажите страховку, где можно оформит без коммуникации ртом?))) Цюрих знаю, Mapfre - у них так можно?
Ответов: 4
Испания. Авто