Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tanya
10 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, помогатор сказал, что я могу в течении года после въезда в ЕС льготно растаможить машину на рф номерах. Он прав?
Ответов: 6
Испания. Авто
K
KP
Если это Ваша первая резиденция (и если она есть, включая учебную эстансию), то да, это так. Хороший у Вас Т9 😂😂😂 «растормошить машину»
T
Tanya
KP
Если это Ваша первая резиденция (и если она есть, включая учебную эстансию), то да, это так. Хороши…
Да, первая резиденция по визе digital nomad
K
KP
Tanya
Да, первая резиденция по визе digital nomad
Машина уже здесь?
T
Tanya
KP
Машина уже здесь?
Да, конечно
С 7 августа
K
KP
Tanya
Да, конечно С 7 августа
Ну мало ли )) тогда действуйте
Tanya
Да, конечно С 7 августа
Вы же уже со мной в личке консультировались подробно по этому вопросу )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
3 июля 2023 г.
Всем привет
Скажите, что-то не гуглится. При получении резиденции я сколько времени должен владеть авто в РФ, чтобы льготно растаможить?
Ответов: 8
Испания. Авто
👋🏻
20 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Если я тут по студ. визе, я могу выставлять счета 🧾 как физлицо? (Студ.виза годовая по курсам без разрешения на работу)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Виктория
18 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, для визы d достаточно купчей рли я должна быть прописана в квартире ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Испания. Авто
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Испания. Туризм
Stanislaw
17 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у нас тут в группе люди, которые помогают растаможить авто? Если такие есть, пишите пожалуйста в ЛС
Испания. Авто
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
Испания. Туризм