Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
9 октября 2023 г.
обычное такси, просто русский перекуп хочет вам ее впарить под видом семейного авто)
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Анастасия
Вы другое Пежо скинули, то 2015 г
Он этим Пежо владеет больше года
N
niko
Анастасия
Вы другое Пежо скинули, то 2015 г Он этим Пежо владеет больше года
я просто пример скинул)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Вообще если хотите беспроблемного обслуживание, смотрите на таксистов, они знают на чем возить
Ответов: 1
Испания. Авто
Kate
22 апреля 2023 г.
Да, на AP7 их просто вагон, этих мошенников. А у вас машина на местных номерах? Обычно они туристов пытаются развести. К нам на русских номерах 4-ре раза подкатывали в общей сложности 😵💫 на местных пока ни разу, ттт
Испания. Авто
Alex
3 октября 2023 г.
На машине с российскими номерами нынче ехать в ЕС...Это весело)
Ответов: 12
Испания. Туризм
niko
9 апреля 2023 г.
на самолете кстати тоже нельзя летать если ты русский с ppl :(
дроны просто за компанию приплели
🇪🇸 Испания чат
Alex
4 октября 2023 г.
Интересно а такой кейс. Родтсвенники продают квартиру машину. И отдают деньги тебе (фантазии) чтобы перевед на свой счет в Испанию. Скорее всего все заблочат или захотят нолог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати слот для симки в авто и он тоже не хочет сеть мовистара видеть(
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
18 июня 2023 г.
Идти, ехать на такси. Тут приезжают только по гос. страховке к неходящим, в состояниях других🤷♀️
Испания. Здоровье
George
13 ноября 2023 г.
а вообще не надо тебе это, продай машину в РФ. О, как цены подпрыгнули... еще и в выгоде окажешься
Ответов: 23
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Вообще идея такая, приезжает брат, и я беру в аренду машину для него (планирую добавить его доп драйвером), сам я на своей машине поеду. Почему брат напрямую не арендует сам? Потому что он приезжает с России и у него нет карточки кредитной мастеркард или виза, которая так необходима во всех арендах…
Испания. Авто