Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
9 октября 2023 г.
С испанскими права возможно водить в россии, если понадобится?
И если в марте заканчиваются права в рф в марте, а в испании получить в апреле-мае, - ничего страшного? Для вождения в рф или для того, чтобы учли стаж в рф тут
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
У меня есть сомнения что справку сделают по просроченным правам. Уточните у росы. Возможно лучше сделать ее до просрочки
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
3 июля 2023 г.
Подскажите, а полиция при остановке авто проверяет как-то легальность нахождения на территории Испании (если я еду, например, на арендованной машине)? Я ведь в теории могут быть и просто туристом, поэтому испанские права мне не нужны.
Ответов: 10
Испания. Авто
ed.t
27 марта 2023 г.
ребят с слегка запутался, права рф можно в Испании после получения внж просто менять или надо экзамены сдавать?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
bj
26 июля 2023 г.
Можно ли, имея португальскую визу, искать работу в Испании? В том смысле, как к этому отнесутся работодатели. Или это нелегальщина?
Ответов: 10
Виза D Испания
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания
George
13 февраля 2023 г.
Ты по турвизе официально не можешь находиться более трех месяцев подряд в Испании. Даже если само транспортное средство будет в Испании полгода - с четвертого месяца кто им пользоваться сможет?
Испания. Авто
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Испания. Авто
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Испания. Туризм
Dade
10 сентября 2023 г.
Кто-то может ответить: если авто, зарегистрированное в россии, уже в Испании, то оно изъятию подлежит испанской полицией или гвардией? Или речь идет только о таможне, ввозе авто в ес?
Испания. Авто
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто