Всем привет! Кто-нибудь заказывал НЕДАВНО справку у Росы о стаже российских прав? Я в прошлую среду отправила им письмо, сегодня звоню (всё по инструкции), трубку никто не берёт. Через 10 гудков включается автоответчик с таким сообщение (как услышала): El teléfono que llama está apagado fuera a cobertura en este momento. Отправила им сегодня второе письмо. Вопрос: если не ответят в течение недели, стоит ли ещё ждать? Или уже лучше перевод хурадо заказать? И подойдёт ли простой перевод хурадо для обычных российских прав?
я не знаю таких слов… но испанской таможне нужна справка уже вчера, как бы посылки не сгорели. ну ладно, это не тема этого чата. полезла просто по ключевым словам искать Росу и увидела про выходные
Ну да, просто обычно вопрос нескольких евро, не десятки, ну да что уж) не так важно
B
BEERHAPPY
Всем привет! Сегодня получила справку о стаже от Росы. Всё заняло 2 недели. Причём, когда я забеспокоилась, что долго нет, написала Росе, она прислала мне номер отслеживания, а до этого она мне сама звонила чтобы всё объяснить. Так что всё ОК. Очень милая в общении женщина.