Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
9 октября 2023 г.
Подскажите порфа тут насколько часто угоняют машины ? Стоит озаботиться установкой хорошей защиты? Машина за 7 тыс, подержанная. Или такие не угоняют ?
Ответов: 6
Испания. Авто
G
George
Храните ее в гараже в урбанизации и проблем не будет.
А
Анастасия
George
Храните ее в гараже в урбанизации и проблем не будет.
Так проще всего. А если поеду куда-то не буду же я всегда охраняемые парковки искать
S
SakhBoy
А может проще все же страховку от угона сделать?
G
George
Анастасия
Так проще всего. А если поеду куда-то не буду же я всегда охраняемые парковки искать
За два года жизни в Европе ничего нигде не пытались угонять. Из средств защиты - ну, наверное, иммобилайзер хорошо. Сигналки будто без толку
А
Анастасия
SakhBoy
А может проще все же страховку от угона сделать?
А сколько она стоит примерно ?
S
SakhBoy
Анастасия
А сколько она стоит примерно ?
Страховка будет зависить от типа авто, его цены и водительского стажа.
Не могу сказать сколько, проще узнать в страховых.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Oleksandr
4 октября 2023 г.
А что вообще думаете, по поводу машин на подобный сайтах? В случае к примеру если предоставляется гарантия на авто.. это признак надежности ?) Или можно обнаружить скрученный пробег?
Испания. Авто
Анастасия
11 февраля 2024 г.
Ребят, а можете подсказать стоит ли тут рассматривать для покупки подержанные машины Alfa Romeo? Не будет проблем с ремонтом, запчастями? Она вообще дорога в обслуживании ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Подскажите как проверить машину при покупке на штрафы или аресты ? Или что там еще может быть страшного ?)
Испания. Авто
Name
21 февраля 2024 г.
Подскажите, нормально ли что машина продается с просроченным ITV (autohero)? Это законно или подозрительно?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
18 февраля 2024 г.
А насколько в Испании склонны к разводу при покупке авто? Скажем так, если покупать не в диллерских салонах? Уровень технической полкованности околонулевой, желаемый пробег на авто около 50к и меньше (то есть не убитое). Надо искать со своей стороны кого-то для проверок?
Ответов: 13
Испания. Авто
Mark
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, как проверить наличие штрафов? Своей машины нет, беру частенько авто в аренду.
Ответов: 14
Испания. Авто
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Ответов: 2
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Испания. Авто