Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
РФ-ЕС-Испания можно. Остальное нельзя.
В
Владимир
Aleksei
Спасибо!
А я внж Испании есть варианты обменять как-то русские в других странах Европы ?
A
Aleksei
Владимир
Спасибо! А я внж Испании есть варианты обменять как-то русские в других странах Европы ?
При действующем ВНЖ Испании иногда меняют. Но это незконно.
G
George
Aleksei
Ты FAQ обновил ?
Aleksei
А если у меня два разных ВНЖ разных Ес стран ? Я же так могу какое-то время делать ….
В
Владимир
Aleksei
Ну менее незаконно чем ездить с русскими правами через полгода? :^)
A
Aleksei
George
Ты FAQ обновил ?
Да.
https://telegra.ph/Voditelskie-udostovereniya-inostrancev-v-Ispanii-08-28
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
7 февраля 2024 г.
Друзья. Добрый вечер. Я помню, что обсуждали не раз и что «меняное не меняется», но меня уверили несколько человек, что имея испанскую резиденцию и получив польские права через подачу на внж (честный способ), сразу легко их поменяли на испанские… мопед не мой, хороший родственник просил узнать
Ответов: 16
Испания. Авто
Sergii🇺🇦
27 октября 2023 г.
Народ,добрый день. Только что вступил в чат,может уже много раз это обсуждалось но хотел поинтересоваться, приехали в Испанию,машина украинские номера,сколько можно здесь ездить,если сделать временную защиту?
Испания. Авто
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Оля
4 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет 👋🏼
Видела ранее в испанских чатах русскоговорящих менеджеров от Санитас, но сейчас найти не могу.
Если у кого-то есть контакт, пришлите в личку, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Español
18 сентября 2023 г.
Уважаемые друзья, есть вопрос, получил права в Украине сейчас и теоретически планировал их замену на испанские. Но мне подсказали что поскольку я уже резидент Испании я не могу сделать замену прав. Так ли это?
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Eka
30 ноября 2023 г.
Привет, ребят. Может вы и обсуждали, но я пропустила. Что там с финнами, теперь и тем у кого есть внж тоже нельзя через них в РФ попасть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Соня
6 марта 2024 г.
Друзья, всем добрый день! А вот у меня револют если налоговый номер просит, российский указывать бесполезно, насколько я понимаю? А испанский где взять...
Испания. Деньги