A
Anton
8 октября 2023 г.
Поискал не понял :( Если как турист ? Или эта машина была с РФ номерами ? Все равно декларация ?
Ответов: 8
A
Aleksei
Нужна декларация и справка о консульском учете. Минимум TIE. Иначе могут потребовать депозит.
A
Alex
Aleksei
Нужна декларация и справка о консульском учете. Минимум TIE. Иначе могут потребовать депозит.
Пролистал все 110 сообщений со словом декларация и что мне нужно не нашёл, последний описанный опыт датируется летом 2022 года :) Я в курсе про порядок оформления и у меня TIE, но мне интересен свежий практический опыт в тч по маршруту, так как всё меняется очень быстро.

Если кто-то ездил недавно на испанских номерах, пор фавор, поставьте реакцию, приду в личку задать вопросы 🤝
A
Alex
Aleksei
https://t.me/drive_es/68903
Ещё раз, я прочитал все сообщения этому ключу
A
Aleksei
Alex
Ещё раз, я прочитал все сообщения этому ключу
Чем вас не устроил июльский опыт?
A
Alex
Aleksei
Чем вас не устроил июльский опыт?
Мне не в Калининград во-первых, во-вторых с июля уже много чего поменялось. Вам жалко, что я спрашиваю?
A
Aleksei
Alex
Мне не в Калининград во-первых, во-вторых с июля уже много чего поменялось. Вам жалко, что я спраши…
Ничего не поменялось. Разницы нет через какой пункт ехать. Правила одни для любого перехода. Они установлены соглашением и актами ЕВРАЗЭС. Пульс проверяйте на Винском.
И вообще, все на пляже в воскресенье. Я в том числе. Я за вас ищу и разбираюсь, а в ответ ловлю хейт. Хорошей вам дороги!
A
Alex
Aleksei
Ничего не поменялось. Разницы нет через какой пункт ехать. Правила одни для любого перехода. Они ус…
Возможно, вы просто ищете хейт? Но это не про меня, вежливо задаю вопросы в тематическом чате, разбираться за меня не прошу, ищу людей, кто ездил недавно. Вам побольше транкилы 😉

Похожие вопросы 🇪🇸