S
SakhBoy
7 октября 2023 г.
А у меня вопрос по воску на мойках: Вообще стоит тратить деньги на это?
Ну в смысле этот воск насколько хорош и как долго держится?
А то я мою, но без воска и все никак понять не могу стоит ли его наносить или это просто баловство (ну в смысле что воск такой себе)

И еще не пойму, почему на мойках нет шланга для Продувки сжатым воздухом.
Ведь это же очень удобно. Сдул остатки воды и ляпота. Все блестит!
Ответов: 19
K
KP
Это Вам удобно. А им компрессоры дополнительные ставить и обслуживать - не очень ))
S
SakhBoy
KP
Это Вам удобно. А им компрессоры дополнительные ставить и обслуживать - не очень ))
Короче лодыри испанские предприниматели ;))
Никакого сервиса для автомобилистов. Все на отъ..сь :(
K
KP
SakhBoy
Короче лодыри испанские предприниматели ;)) Никакого сервиса для автомобилистов. Все на отъ..сь :(
Да я до сих пор лелею мысль мойку с классным детейлингом открыть. Вот не сомневаюсь, что клиентура русско-украинская наберется моментом. Еще и «вопросики решать» в кафешке будут, пока им машину натирают.
R
Rasco
KP
Да я до сих пор лелею мысль мойку с классным детейлингом открыть. Вот не сомневаюсь, что клиентура …
да, только здесь нужно делать мойку с полным циклом рекуперации воды, фильтры менять итд.
Но основная проблема в персонале будет, вот где найти добросовестных "натиральщиков" ?
S
SakhBoy
Threaddy
Да, под испанский климат хорошо подойдут.
Хоть блин открывай в своем ауле такую мойку😜
K
KP
SakhBoy
Или вот такие бесконтактные мойки бы были тут с сушкой https://youtu.be/82AtMOizUj0?si=iBxHWMFnPvaZ…
Да они есть с сушкой, но эта сушка в 9 случаях из 10 такая, что лучше б не было 😂
S
SakhBoy
KP
Да они есть с сушкой, но эта сушка в 9 случаях из 10 такая, что лучше б не было 😂
Ну перед покупкой подобной мойки можно же и проверить как она сушит.
Думаю, что уже довели до ума и этот процесс в автомойках
T
Threaddy
SakhBoy
Ну перед покупкой подобной мойки можно же и проверить как она сушит. Думаю, что уже довели до ума …
Я в Москве часто пользовался такой, в принципе, в летний-осенний период особых претензий к мойке не было. Сушка на 8 из 10, но после подтеки все равно приходилось убирать.
K
KP
Rasco
да, только здесь нужно делать мойку с полным циклом рекуперации воды, фильтры менять итд. Но осн…
100 процентов, а то закроют нахрен в следующую засуху. А зарплату плати. Я помню эти «нерабочие» дни в ковид в рф, мою компанию это подкосило знатно.
R
Rasco
KP
100 процентов, а то закроют нахрен в следующую засуху. А зарплату плати. Я помню эти «нерабочие» дн…
тут не только в стоимости воды дело, но и в экологических нормах.
S
SakhBoy
Threaddy
Я в Москве часто пользовался такой, в принципе, в летний-осенний период особых претензий к мойке не…
Ну понятно, что небольшие подтеки будут. Но это все лучше, чем руками машину протирать. Так только подтеки стер и поехал.
Наблюдая за испанцами, как они моют авто, то даже и не сушат. мол само высохнет ;)
A
Anton
SakhBoy
Или вот такие бесконтактные мойки бы были тут с сушкой https://youtu.be/82AtMOizUj0?si=iBxHWMFnPvaZ…
они есть, чаще всего у гипермаркетов кейрфур https://imocarwash.com/es/ я мыл, меня вполне устроило
S
SakhBoy
Anton
они есть, чаще всего у гипермаркетов кейрфур https://imocarwash.com/es/ я мыл, меня вполне устроило
ДА, они со щетками или лентами. Так что это не такие. Они контактные хоть и автоматические. А мы тут рассуждаем как хорошо бы иметь бесконтактные мойки в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸

Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.

Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.

Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.

Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.

Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.

Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?