Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
7 октября 2023 г.
ну и за два евро ты ничего там не помоешь, результат будет как будто из шланга полил)
Ответов: 7
Испания. Авто
T
Threaddy
У меня где-то 12-15 € уходит
K
KP
Threaddy
У меня где-то 12-15 € уходит
За 22 евро мне моют люди «комплекс» без багажника с пылесосом, пластиком, паром на заправке GALP. Но это редкость, и моют неплохо, а это вдвойне тут редкость.
A
Anastasiya
KP
За 22 евро мне моют люди «комплекс» без багажника с пылесосом, пластиком, паром на заправке GALP. Н…
Да, я тоже как то не дорого людьми мою)))
T
Threaddy
KP
За 22 евро мне моют люди «комплекс» без багажника с пылесосом, пластиком, паром на заправке GALP. Н…
Мне самому приятнее помыть в 3 фазы. Со своей хорошей химией и тд)
K
KP
Threaddy
На вкус и цвет все фломастеры разные )) снаружи я во дворе у себя кехрером мою, но раз в месяц-полтора приезжаю сделать комплекс за денежку.
M
Mike
Threaddy
Где такое разрешено? Мне уже на 2 самомойках делали замечание, что своей химией пользоваться нельзя и бокс на долго занимать тоже
T
Threaddy
Mike
Где такое разрешено? Мне уже на 2 самомойках делали замечание, что своей химией пользоваться нельзя…
Выше скинул адрес. Никогда проблем не было за 3 года.
Похожие вопросы 🇪🇸
User
28 марта 2024 г.
Сам у себя ни одного сантиметра и ни одного евро не украдёшь))
Ответов: 8
Испания. Дом
Roma
5 мая 2023 г.
Ну наличка в виде 1-2 тыс евро еще ладно. А больше ну хз
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
22 августа 2023 г.
а за 2к евро ничего нет
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
19 января 2023 г.
2) От 22 евро вроде - именно такой беспошлиный порог для отправлений НЕ из Ес
3) Не сталкивался, вроде все доходит. Но очень не быстро
Испания. Дом
niko
2 декабря 2023 г.
нене, так не работает, после этого у тебя спрашивают на сколько литров баллон и ты такой ааа подождите, переводчик вот у меня тут в кармане)
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
16 февраля 2023 г.
и 1000 потом отдадите за бампер который не вы поцарапали)
откуда вообще цены в 20 евро берутся?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
niko
21 октября 2023 г.
не ну даже с баком 50л я в два раза больше любого электрокара проеду, но осадочек есть)
Испания. Авто
George
15 июля 2023 г.
А вообще вы не видели как водят итальянцы ))) обгон через двойную сплошную - нормас! Так что испанцы по сравнению с ними лапочки
Ответов: 25
Испания. Авто
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Ответов: 5
Испания. Авто