Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
7 октября 2023 г.
Пока ощущение что ИТВ очень адекватный. Поняблюдал осмотры, четковсе, чисто везде и проходят осмотр 5 линтй включая блльшегрузы.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Ждем от Вас отчет!
K
KP
Это у Вас где территориально?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
27 октября 2023 г.
В самом деле, хватит постить всё подряд. Читаем внимательно, включаем критическое мышление, проверяем факты и так далее
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
25 апреля 2023 г.
спасибо всем огромное! за такие подробности 🔥🤍 все поняла, будь тестировать. у нас еще аэротермия какая то модная, непонятно, сколько потребляет еще
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
13 октября 2023 г.
Ну тут пока что речь идет об отслеживании - это, действительно, можно и без ЭЦП
Испания. IT, связь, электроника
Alexander
18 октября 2023 г.
По ИТВ вопрос, в случае если осмотр проходит с замечаниями (вожможно в феча редусиду надо что-то внести)
Выдается документация достаточная для модело 06, или они все выдают только в резельтате устранения всего?
Испания. Авто
Alexey
19 февраля 2024 г.
А так блин одну-две-пять посмотреть конечно ок, но блин не знаю есть ли здесь такой вот комплексный подход с полным осмотром
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alexander
28 сентября 2023 г.
Наличные в офисе корреос 1,5е. Комиссионные на любую сумму до 1000е. Это проверено опытным путём . Новая корреос bnext.Ингресо , имею в виду
Испания. Деньги
Alexey
29 июня 2023 г.
Жесть, я удаляюсь... выбор БМВ по обзору и "горбатишься", флагман - не 5ка, х1 - рулиться и больше чем 5... эксперт детектед...
Ответов: 8
Испания. Авто
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
Peter
19 сентября 2023 г.
сейчас приехал с itv
вышло 56€
всё проверяют очень досконально(особенно понравился вибростенд)
придрались к подсветке камеры заднего вида, говорят: исправишь, тогда приходи. я лючок фары открыл, скрутки размотал прям при них и вуаля. заказали тодо бьен 😄
теперь спокойнее чувствую себя на дороге, зная, что все эти вёдра исправны и смогут хотя бы затормозить
Испания. Авто
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Испания. Образование