Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
6 октября 2023 г.
Да жду этот чертов экзамен, очередь везде, а ехать надо, сказали права будут к ноябрю
Ответов: 4
Испания. Авто
K
KP
Практика?
A
Alexander
KP
Практика?
Да, теорию я уже сдал
D
Denis
Alexander
Да, теорию я уже сдал
На первый раз почти всегда отпускают. А если покажете бумажку что apto теория - я вообще не вижу причин переживать. У Вас сколько просрочка по "родным" правам?
A
Alexander
Denis
На первый раз почти всегда отпускают. А если покажете бумажку что apto теория - я вообще не вижу пр…
Внж 11.01.23, Но я не водил ни разу за это время
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitry
27 ноября 2023 г.
Кстати меня спросили где я хочу сдавать экзамен, может можно было и Валенсию выбрать, но я не стал рисковать и сказал что приеду к ним же.
Ответов: 2
Испания. Авто
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Dade
16 апреля 2024 г.
А если отвечу то заберут права как только дадут, у меня практический экзамен через две недели😂
Ответов: 6
Испания. Авто
Татьяна
6 января 2024 г.
Да, планирую путь конвалидации, получить испанский диплом. Вступить в коллегию, получить номер, но на все это время требуется виза , чтобы находиться в стране после получения диплома. Интересует как же находиться пока все процедура после диплома проходишь
Ответов: 1
Испания. Образование
Aleks
5 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что все равно сдавать экзамен нужно, даже если у тебя есть мву?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
11 декабря 2023 г.
Какой-то дурдом, права нужны для регистрации ?
Я вот сдал экзамен 30.10, до сих пор не выслали их.
Штрафы проверить невозможно, какое то клаве надо, ппц
С какого конца не возьмешь везде ерунда и бардак повсеместный
Ответов: 9
Испания. Авто
Владислав
23 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в DGT чтобы записаться на экзамен, но все время пишет что на ближайшие дни все занято. Туда вообще реально попасть? Я в Каталонии
Испания. Авто
Anna
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
У меня студ виза, в будущем планирую делать pareja de hecho
Расскажите, пожалуйста, российские права тут принимают? Или нужно сдавать экзамен в местной автошколе
Указала данные про визу, потому что это вроде важно (если тур виза или студенческая)
Виза D Испания
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Ответов: 4
Испания. Авто