A
Alexander
6 октября 2023 г.
Привет, подскажите, если сдал теорию (есть подтверждение) и ждешь экзамен по вождению, есть водительское из РФ, и справка из автошколы, если остановят, будут ли проблемы ?
Ответов: 16
M
Maksim
Ну а вы сами-то как думаете? Неужели если кто-то скажет "проблем не будет" - вы поверите?
M
Maksim
Alexander
Все по-разному говорят
А сами-то вы к чему склоняетесь? Что справка о сдаче теории равна испанским правам при наличии русских? Полиция же права спрашивает испанские, а не справку о теории... Вот справка о сдаче практики и без русских прав позволяет ездить, ибо она же временное разрешение на 3 месяца....
A
Alexander
Maksim
А сами-то вы к чему склоняетесь? Что справка о сдаче теории равна испанским правам при наличии русс…
А вообще по дороге из Мадриде в Аликанте много полиции ?
Все говорят, скажите что ждете экзамена, что там очередь, ничего типа не будет.
Вот я хочу понять, самый неприятный момент это штраф 200 евро, так ?
M
Maksim
Alexander
А вообще по дороге из Мадриде в Аликанте много полиции ? Все говорят, скажите что ждете экзамена, ч…
Полиция тут на дорогах в основном тайная, едет тачка, как тачка, и вдруг мигалку на крышу из окна ставят и пожалте к обочине, кто ж ее знает, сколько ее, в кустах тут не сидят... На первый раз штраф, да, на второй уже судимость, а все эти "ты скажешь", так они в ответ же тоже скажут, и скорее всего то, что вам не понравится... Не, ну может у вас испанский прокачан сильно, тогда конечно шансов больше, пошутить пару раз, то да сё, но...
A
Alexander
Maksim
Полиция тут на дорогах в основном тайная, едет тачка, как тачка, и вдруг мигалку на крышу из окна с…
Судимость ?)))) за просроченное водительское ?))) а что не смертная казнь? Можно ссылку на статью закона ?
M
Maksim
Alexander
Судимость ?)))) за просроченное водительское ?))) а что не смертная казнь? Можно ссылку на статью з…
Вы что, Первый канал не смотрите? Там всё объясняют, почему тут так... Да, судимость, без тюрьмы, но самая настоящая, и проблемы с последующим продлением ВНЖ, пока не погасите...
M
Maksim
Alexander
А как она гасится ?
По отбытии определенного срока нанимаете адвоката, он делает запрос об удалении вашего имени из Регистра осужденных лиц, и вас вычеркивают...
K
KP
Maksim
А сами-то вы к чему склоняетесь? Что справка о сдаче теории равна испанским правам при наличии русс…
Лично я склоняюсь к тому, что по опыту, тут надо с уважением и позитивом к полицейским относиться. Рассказать, что к чему, что очереди на сдачу прав длинные, что хотите, но вот в силу обстоятельств затягивается. Пока не сдал теорию, возил с собой всё, что хоть как-то подтверждает желание поменять права, сейчас уже в приложении еть информация, что сдал теорию - значит, хочу получить права. Ситуации разные бывают и полицейские тоже. Но если к ним по-человечески, то и они зачастую тоже по-человечески относятся. Не злобный нарушитель-рецидивист, а хочет этот вопрос решить и усилия прикладывает. Тогда шансы на полюбовное завершение встречи с полицией увеличивается однозначно.
A
Alexander
KP
Лично я склоняюсь к тому, что по опыту, тут надо с уважением и позитивом к полицейским относиться. …
То есть ездили без прав, без сданной теории даже ?
Проблем не возникало ?
А когда сдали теорию, вас останавливали ?
K
KP
Alexander
То есть ездили без прав, без сданной теории даже ? Проблем не возникало ? А когда сдали теорию, вас…
Ездил с правами рф. Останавливали и машину вверх дном переворачивали, но в течение первых 6 месяцев, нарушения не было. С тех пор ни разу. Но у меня щас испанские номера, с ними шансы быть остановленным просто так сильно падают.
A
Alexander
KP
Ездил с правами рф. Останавливали и машину вверх дном переворачивали, но в течение первых 6 месяцев…
У меня тоже машина на испанских номерах, останавливают только на российских?
K
KP
Alexander
У меня тоже машина на испанских номерах, останавливают только на российских?
Просто так - очень редко, но никто не отменяет случайности любого дтп, даже мелкого, нсли приедет полиция. Тогда всех и на всё проверят.
A
Alexander
KP
Просто так - очень редко, но никто не отменяет случайности любого дтп, даже мелкого, нсли приедет п…
Ну с ДТП понятно, ппц как мне быть не знаю, там на юге невозможно на общественном транспорте, машина есть, вот думаю что делать …

Похожие вопросы 🇪🇸