Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
6 октября 2023 г.
ну я сунул ему чек он передумал и меня выпустил
а мой долг там растет наверно тем временем
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
ну тебе правда надо один раз подойти в кассу и поправить всё...
N
niko
Anastasiya
ну тебе правда надо один раз подойти в кассу и поправить всё...
а там есть касса?)
A
Anastasiya
niko
а там есть касса?)
там есть способ с ними связаться. у меня как-то папа застрял там
Похожие вопросы 🇪🇸
DRIVE
12 июля 2023 г.
Подскажите Nickel поддерживает Sepa instant? Мне уже вроде так отправляли и деньги мгновенно приходили, сейчас отправили и нету, хоть и скинули чек что платеж ушёл
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Deleted Account
19 марта 2024 г.
В общем мне надо было куда то ехать, и было время зайти в кафе перекусить. Ну и я кроме хавки взял несколько коп пива прикинув сколько денег есть на карте чтобы наверняка хватило, а потом черт дернул ещё бокал вина заказать.
И вот пришло время платить, и я заплатил яблоком. Буквально яблоком, круглым, красным таким с блестящей кожурой, поднес к терминалу как телефон, оно пик и денег списало, все норм. А потом мне приносят второй счет - за вино, пиво типа слабоалкогольный и вместе с едой, а вино отдельно. А я яблоком оплатить уже не могу, деньги то на привязанной карте кончились , поэтому яблоко уже стало выглядеть так, как будто его пожрали хорошенько, внутри мало что осталась, чуть ли не одна кожура и сердцевинка которая непонятно на чем держится.
И я оплатить не могу, и бумажник с налом как назло куда-то пропал, камареро уже менеджера позвал со мной разбираться, а мне уже и ехать пора, и вот мне менеджер говорит - ну так в чем дело переведи себе денег на эту карту с другой да оплати, а я ему показываю яблоко - мол не могу, вот видите, оно все погрызано так, что на нем приложение банковское не запускается, я бы с браузера перевел в банке онлайн, я и ноут вот с собой, но яблоко не работает же, на него СМС не придет без которого я не могу зайти браузером в банк/ подтвердить платеж, в общем хер знает, чо делать.
И менеджер этот на меня так выразительно посмотрел как на полного дебила (как вы сейчас, читая этот бред) , когда я объяснял, что изгрызаным этим яблоком не могу перевести денег/оплатить, что я аж проснулся от возмущения, мол чо он не понимает то
Испания. IT, связь, электроника
George
23 апреля 2023 г.
Я, к сожалению, вынужден был вайз открыть. Ну, чо. Много денег там не держу. Но пару раз он меня спасал
Испания. Деньги
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Ответов: 1
Испания. Дом
Veronika
9 марта 2023 г.
У меня у подруги акк зареган на русские доки, сейчас купила usdt за рубли и пытается перевести мне на мой акк зареганный на тархету и вот ошибка выше
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
6 октября 2023 г.
в общем приехал я в терминал т2 в барселоне, нажал кнопочку, а мне не дало билетика
ну думаю ладно. на выезде оно считало мои номера, сказало суй карточку, я сунул карточку и уехал
сегодня я снова приехал в т2, но в этот раз билетик мне дало
билетик я оплатил, поехал на выезд, там автомат считал мои номера и сообщил что я задолжал ему 500 евро
Испания. Авто
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Испания. Туризм
niko
1 декабря 2023 г.
в моем рейтинге н26 и револют на одном месте, потому что счета мне закрыли)
то ли дело бунк, кушает и кушает мои свифты
недавно пришли спросили нет ли у меня новой карточки внж, я им прислал, снова кушает свифты:)
Ответов: 8
Испания. Деньги