Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
6 октября 2023 г.
кстати а как вообще понять куда можно, куда нет? у меня вот наклейка B, если соберусь в барсу или Мадрид на машине, что смотреть, куда нельзя?
Ответов: 11
Испания. Авто
K
KP
По-моему, с B в Барсе нет ограничений
G
Groom
KP
По-моему, с B в Барсе нет ограничений
не я к тому, что если введут, то на знаки смотреть?
K
KP
Groom
не я к тому, что если введут, то на знаки смотреть?
Если введут - то предупредят и расскажут. Это ж загнивающая европа, тут внезапно не ваедут и штрафы лепить не начнут.
A
Aleks-es
Про Барселону вот тут можно проверить свой авто, можно ему въезжать или нет
https://zberegistre.ambmobilitat.cat/es/AutoritzacionsDiaries
В Мадриде есть аналогичный сайт
G
Groom
Aleks-es
Про Барселону вот тут можно проверить свой авто, можно ему въезжать или нет https://zberegistre.amb…
говорит недейсnвительный номер, только недавно получил, может ещё не обновили
A
Anton
Aleks-es
Про Барселону вот тут можно проверить свой авто, можно ему въезжать или нет https://zberegistre.amb…
интересно, а если получить зеленые номера, а ficha и ITV еще не сделал, то они штраф будут выписывать автоматически получается по ZBE зоне....
A
Aleksei
Anton
интересно, а если получить зеленые номера, а ficha и ITV еще не сделал, то они штраф будут выписыв…
А это вопрос за 300. Технически вы пока будете с картбланшем...но цэ нэ точно
K
KP
Aleksei
А это вопрос за 300. Технически вы пока будете с картбланшем...но цэ нэ точно
А вот думаю, что наоборот. Эти номера отразятся в miDGT. Они не дают права перемещения по baja emisiones, мне кажется
A
Aleksei
KP
А вот думаю, что наоборот. Эти номера отразятся в miDGT. Они не дают права перемещения по baja emis…
А если тебе туда надо на ИТВ? Условно, конечно...
K
KP
Aleksei
А если тебе туда надо на ИТВ? Условно, конечно...
Условно я б проверил, но сомневаюсь, что станции внутри ронд есть
A
Anton
KP
Условно я б проверил, но сомневаюсь, что станции внутри ронд есть
Есть в центре Барселоны куда я и хочу записаться...
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Ответов: 2
Испания. Авто
Ildar
3 июля 2023 г.
По бу машине можем списаться расскажу какая была эпопея и сколько салонов пришлось объездить чтобы найти))) 35 или 36, уже со счета сбился. Но если нет жёстких критериев к машине, то можно уже на 3ий раз что-то найти, особенно если это Мадрид или Барселона
Ответов: 6
Испания. Авто
Руслан
20 декабря 2023 г.
Подскажите как в Барселоне ездить по уму на машине, чтобы с парковкой долго не морочится ? Может приложение какое есть ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
27 марта 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, где посмотреть правила въезда в центр Барселоны и Мадрида на машине? Там же она должна соответствовать уровню экологичности? Спасибо👋
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как получить стикер на машину купленную и зареганную в Испании? И вообще насколько этот стикер критичен, если я по документам вижу что у меня класс eco?
Ответов: 11
Испания. Авто
Deleted Account
7 января 2023 г.
Такой вопрос. Куда сейчас поехать наиболее ближе к Барселоне чтоб поваляться в снегу? Смотрю Puigcerda, но там что то не снежно по веб камерам
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Виза D Испания
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Ден
12 августа 2023 г.
Где машину лучше покупать ? В салоне , пригонять из Германии ? Что бы битая не была и километраж не скручен . Спасибо
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Виза D Испания