Через неделбю буду без авто. Никто не сдает на две недельки дешево? (Ну не дороже автоаренды. А то взрыв мозга, когда будто я без прав или фиг пойму почему людям в голову приходит сдавать старую фиесту за 30 в день…)
Ну логично… хотя у меня написано на карточке Debit , цифры не торчат, и только кружочки, как на мастеркард есть. Функционирует тем не менее в арендах машин.
Есть пакет - полное каско, по нему получаете ключи через терминал, без общения с манагерами. При этом НЕТ ни какого депозита за авто!!! Для оплаты проходит ДЕБЕТОВАЯ карта. Перед выдачей ключей сделают блок на счету в размере 150-200€ за полный бак топлива. После возвращения авто - деньги вернут на карту.
Речь шла про Goldcar. Я тоже написал про нее. Но как писали выше- играйте с днями и сроком аренды. Можно на месяц взять за 500€, а можно на неделю за эти же 500€
Раньше также брал, только сейчас лень пруфы искать. А после этого в Испании мне вроде как ни к чему, сейчас своя машина есть. Только если куда по Европе на самолёте слетать и там взять напрокат и покататься.