V
Vlad
5 октября 2023 г.
Но, камон гайз. Накидайте нормальных сервисов для WAG-ов плз. Масло и фильтра поменять хочу! :))
Ответов: 22
G
George
могу в Будапеште порекомендовать
V
Vlad
George
могу в Будапеште порекомендовать
(смотря на название чата)

Будапешт уже Испания?
D
Dmitry
Они там на вагах как то особенно меняются? )
G
George
Vlad
(смотря на название чата) Будапешт уже Испания?
но мне в Мюнхене больше понравилось - там и мастера более толковые, и НДС ниже

Да какая разница. Ты просил рекомендаций - вот только такие могу дать )
V
Vasiliy
Vlad
(смотря на название чата) Будапешт уже Испания?
А нам тогда какого простите тут про турцию писали? Вы кстати в Испании поедите в любой конец страны?
T
Tanya
Неделю назад походили в Барселоне ТО на VW Tiguan (РФ номера) у официалов вот здесь:

https://maps.app.goo.gl/rWK8ihEqxVjf389s8?g_st=ic

Пришли в пт вечером, записались на 10 утра субботы. Приехали, поменяли фильтры и масло за пару часов, заплатили 360€
P
Peter
Tanya
Неделю назад походили в Барселоне ТО на VW Tiguan (РФ номера) у официалов вот здесь: https://maps.…
360€ за замену масла🤯
какое масло залили и какие фильтры поменяли?
если фильтр в ДСГ то ещё норм🤔
A
Alexander
Peter
360€ за замену масла🤯 какое масло залили и какие фильтры поменяли? если фильтр в ДСГ то ещё норм🤔
Если хош сохранить гарантию то вариантов 0. Даже после истечения гарантийного срока фольц меняет блоки за свой счет или оплачивает более 50% если истортя тачки в их системе. Ну и косяк существенный и не по вине владельца.
T
Tanya
Peter
360€ за замену масла🤯 какое масло залили и какие фильтры поменяли? если фильтр в ДСГ то ещё норм🤔
Замена масляного фильтра и масло в приводе. Плюс фильтры
Масло по стандарту: VW502 00
P
Peter
Alexander
Если хош сохранить гарантию то вариантов 0. Даже после истечения гарантийного срока фольц меняет бл…
когда покупал новые тачки всегда динамил ТО у официалов и потом лечил все гарантийные болячки за их счёт
навязывание ТО для выполнения гарантийных обязательств - незаконно

Tanya
Замена масляного фильтра и масло в приводе. Плюс фильтры Масло по стандарту: VW502 00
это же самый дешёвый кастрол 😭
в России я в Суперб опасался его лить
T
Tanya
Peter
это же самый дешёвый кастрол 😭 в России я в Суперб опасался его лить
Возможно. Но нам из года в год заливали и в рф тоже именно его
A
Alexander
Peter
когда покупал новые тачки всегда динамил ТО у официалов и потом лечил все гарантийные болячки за их…
Регламентные ТО это рекомендация, не нужна гарантия не делайте. Я о том что фольц компенсирует за пределами гарантии если тачка обслуживается согласно регламента. Первый фольц мне чепез год после гарантии фольц починил за свой счет.
T
Tanya
Tanya
Плюс менять его только через 2 года, по европейским стандартам
P
Peter
Tanya
если не контрафакт и часто менять, то норм
в Уфе это масло настоящее даже у «официалов» не найдёте😄
.
.Сергей⬛️
Alexander
Регламентные ТО это рекомендация, не нужна гарантия не делайте. Я о том что фольц компенсирует за п…
Ремонт и обслуживание только в сертифицированном автосервисе. Нету нигде про то, что это должен быть марочный (фольксваген/ бмв/жигули/ форд) автосервис. Ну нету такого.
T
Tanya
Peter
если не контрафакт и часто менять, то норм в Уфе это масло настоящее даже у «официалов» не найдёте😄
Ну раз в год менять) чаще не меняли. Машине 3 года стукнуло на днях.
Вообще никогда настоящего у них не было? Даже в прошлые года, когда все ок в мире было?

Похожие вопросы 🇪🇸