Я в первые дни пребывания, когда новый интернет поставил, забыл, что у меня торрент-клиент стоит и работает по-тихому. Мне провайдер 2 письма прислал, чтоб я так не делал больше.
Запрещающий заключение сделок о переходе права собственности на территории страны, в случае если авто находится с вами. По сути запрещено что либо делать кроме как вывезти ее обратно и распоряжаться ей согласно законов страны нахождения.
А как же тогда куча народу гоняет машины из Европы в Африку и продает их там третьим лицам? Посмотрите на паромы идущие в Марокко... Даже фильм недавно сняли про таких с Жаном Рено - Четыре канистры...
Да, сервис есть подражающий эплу, не буду рекламировать да и он как торенты не очень законен, порядка 100р в мес новыинки выходят +пару дней к релизу, дубляж, своя студия переводчиков если нет дубляжа, 4к, звук долбаный диджитал 5.1. Погуглите, ничнается на кино.
это в Испании письмо пришло? Здесь торренты в серой зоне. Если для себя качаете, то никакой ответственности нет. Был даже суд по этому поводу и решение было положительное для "пирата"
я понял, мой вопрос был "это в Испании?" и что за провайдер? У меня немного качается и пока качается раздаётся, уже пару лет как.... никаких писем не приходило. Провайдеры simyo y digi.