A
Alexander
5 октября 2023 г.
По моему это запрещено законом в ЕС и Испании в частности.
Отследить почти не возможно но стоит ли рисковать аннулированием ВНЖ.
Ответов: 17
K
KP
Я в первые дни пребывания, когда новый интернет поставил, забыл, что у меня торрент-клиент стоит и работает по-тихому. Мне провайдер 2 письма прислал, чтоб я так не делал больше.
А
Алексей
Вы хотите сказать что есть закон запрещающий мне покапать авто в другой стране?
A
Alexander
KP
Ааа, я думал, про торренты ))
Для чего народ все еще юзает торренты не понятно )
О чем сейчас речь идет? проверю в одном сервисе.
A
Alexander
Алексей
Вы хотите сказать что есть закон запрещающий мне покапать авто в другой стране?
Запрещающий заключение сделок о переходе права собственности на территории страны, в случае если авто находится с вами.
По сути запрещено что либо делать кроме как вывезти ее обратно и распоряжаться ей согласно законов страны нахождения.
G
Genady
Alexander
Для чего народ все еще юзает торренты не понятно ) О чем сейчас речь идет? проверю в одном сервисе.
я использую, а что есть другие полноценные варианты смотреть и старые и новые фильмы?
M
Maksim
Alexander
Запрещающий заключение сделок о переходе права собственности на территории страны, в случае если ав…
А как же тогда куча народу гоняет машины из Европы в Африку и продает их там третьим лицам? Посмотрите на паромы идущие в Марокко... Даже фильм недавно сняли про таких с Жаном Рено - Четыре канистры...
A
Alexander
Genady
я использую, а что есть другие полноценные варианты смотреть и старые и новые фильмы?
Да, сервис есть подражающий эплу, не буду рекламировать да и он как торенты не очень законен, порядка 100р в мес новыинки выходят +пару дней к релизу, дубляж, своя студия переводчиков если нет дубляжа, 4к, звук долбаный диджитал 5.1. Погуглите, ничнается на кино.
V
Vlad
KP
Я в первые дни пребывания, когда новый интернет поставил, забыл, что у меня торрент-клиент стоит и …
Я просто отключил раздачу трафика. По идее. должно прокатить 🙂 Вообще, торренты сами по себе не запрещены в ЕС.
R
Rasco
KP
Я в первые дни пребывания, когда новый интернет поставил, забыл, что у меня торрент-клиент стоит и …
это в Испании письмо пришло? Здесь торренты в серой зоне. Если для себя качаете, то никакой ответственности нет. Был даже суд по этому поводу и решение было положительное для "пирата"
K
KP
Rasco
это в Испании письмо пришло? Здесь торренты в серой зоне. Если для себя качаете, то никакой ответ…
Электронные письма от провайдера с настоятельной просьбой прекратить раздачи под угрозой расторжения контракта
R
Rasco
KP
Электронные письма от провайдера с настоятельной просьбой прекратить раздачи под угрозой расторжени…
я понял, мой вопрос был "это в Испании?" и что за провайдер? У меня немного качается и пока качается раздаётся, уже пару лет как.... никаких писем не приходило. Провайдеры simyo y digi.
K
KP
Rasco
я понял, мой вопрос был "это в Испании?" и что за провайдер? У меня немного качается и пока кача…
Испания, естественно… тут мало людей из Колумбии и Чили )) FITEL. Это наш местный, насколько я понимаю.

Похожие вопросы 🇪🇸