Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
5 октября 2023 г.
К слову. Иду дальше по процессу растаможки авто на рф номерах. Вчера получили документы из таможни. На 23 число записались в ITV. В самом конце напишу отчет со сроками кому интересно.
Ответов: 5
Испания. Авто
N
nnа👣
Всегда интересно - коллективный опыт накапливается)). У вас какой регион?
V
Vlad
nnа👣
Всегда интересно - коллективный опыт накапливается)). У вас какой регион?
Валенсия
А
А
Vlad
Валенсия
в какой ITV записались? в один ездили или несколько?
V
Vlad
А
в какой ITV записались? в один ездили или несколько?
Ой, сорян. ITV в Сагунто. Сначала сказал, что 23 запись. Теперь переобулись на начало ноября 🙂
A
Alexander
Vlad
Ой, сорян. ITV в Сагунто. Сначала сказал, что 23 запись. Теперь переобулись на начало ноября 🙂
Подтверждаю, забрал предпоследнюю ситу на октябрь в понедельник.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алиса
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь был дозапрос документов по легальному нахождению в Еврозоне. Проблема в том, что въехали на машине через Финов конце сентября, а печать в Испании поставили только в начале ноября , что можно придумать на этот промежуток?
Ответов: 2
Виза D Испания
VM
9 января 2024 г.
Доброго вечера, приехал на ITV для записи на ТО авто из Германии, проверили документы и записали на 12 февраля, я позже через интернет я перенес запись на 15 января (появилось окно). Есть мнение что для авто из Германии отдельная очередь и авто мое не примут для прохождения ТО. Могут ли быть проблемы с прохождением?
Ответов: 19
Испания. Авто
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Roman
19 июня 2023 г.
Прохожу процесс постановки на учёт BMW i3 REX 2015 г из Германии.
У меня транзиты закончились, так что на перегонных номерах:
Привезли авто в Валенсию, 17го июня.
Техосмотр в районе Торивьехи 19го июня.
Пункты и затраты.
1) перегонные номера со страховкой на 5 дней - обошлось ~ 296€
2) тех осмотр, ITV - обошлось 98€
Испания. Авто
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Добрый день, сейчас в процессе растаможки авто из РФ
Завтра в ITV уже на осмотр, 12 в DGT записался
Сейчас записываюсь в Налоговую и возник вопрос - Modelo 06 надо заполнить или нет?
Если надо заполнить, то есть у кого-то пример заполнения, саму форму скачал
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Aleksandr
14 апреля 2024 г.
Всем привет, в пятницу закончил эпопею с легализацией авто на РФ номерах
Но паспорт в пятницу DGT не отдал, сказали в понедельник приезжать
Подскажите, верно понимаю, что пока паспорт не получу на руки никак не узнаю номера?
Испания. Авто
Alexey
4 марта 2023 г.
Господа, уточните, пожалуйста, въехал на российской машине в Испанию по С-визе в октябре, в конце декабря получили студенческую эстансия и TIE. До какого периода можно легально находится с российскими номерами и правами и какие санкции за превышение этого срока? (штраф при проверке местного гибдд, на финской таможне?)
Ответов: 42
Испания. Авто
Aquamonde
27 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Я в конце октября сам подавал документы на визу учебную. Грузил через электронный сертификат. Через время мне на почту пришел номер для отслеживания. Я хожу по той ссылке и вот все время висит в работе. Я вообще правильно отслеживаю? все ли нормально или уже можно переживать. А то у меня в группе уже все получили, правда все подавали с адвокатом. Я вот подавал в Барселоне 28.10 - пока так и висит. В работе.
Ответов: 5
Виза D Испания
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм