V
Vlad
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нормальный сервис для Audi или WAG в Валенсии или округе (желательно, на личном опыте).

Надо масло/фильтра поменять и попробовать решить проблему с биением в руль на 100-120км в час (уже год бьюсь, все руками разводят)
Ответов: 10

Какой быстрый ответ про торренты. А по теме чатика и сервисы WAG есть у кого опыт? ))
A
Alexander
Классическое ТО + балансировка колес.
С подобным обслуживанием наверное любой офицал справится.
V
Vlad
Alexander
Классическое ТО + балансировка колес. С подобным обслуживанием наверное любой офицал справится.
Официал-официалу рознь, я поэтому и спрашиваю личный опыт. Вот как знакомой тачку “починили” официалы в Турции :)
V
Vlad
George
Это Карма, неча было левые номера лепить
В Турции так официально можно. Они там не “левые”, а соответствуют документам на авто
V
Vlad
George
Международное движение отменили, да ? И все конвенции.
Георг. Пожалуйста, хватит душнить 🙂 У Вас свой опыт, а у меня, как у человека кто прожил в Турции полтора года, свой.

Есть положительный опыт нахождения в Турции с такими же “левыми” номерами. За полтора года 5 поездок вдоль и 2 поперек Турции, никаких проблем. При этом, когда “все началось” знакомой написали ключиком “Слава Украине” на капоте. Приятный бонус, чтобы соблюсти какую-то там конвенцию на которую Туркам пофиг 🙂

p.s. При этом, перебравшись в Европу я переобулся на номера с флагом и сейчас прохожу процедуру растаможки авто. То есть, тут каждый оценивает свои риски и профиты от любого действия. Мой опыт такой. Вы можете либо быть согласны с ним и принимать, либо так не делать. Душнить по классике не надо 🙂
G
George
Vlad
Георг. Пожалуйста, хватит душнить 🙂 У Вас свой опыт, а у меня, как у человека кто прожил в Турции п…
> Есть положительный опыт нахождения в Турции с такими же “левыми” номерами. За полтора года 5 поездок вдоль и 2 поперек Турции, никаких проблем.

это ничего не означает
некоторые нарушают правила 10ками лет - и им ничего за это не бывает
других ловят сразу, мгновенная карма

Похожие вопросы 🇪🇸