Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
5 октября 2023 г.
ну там больше двух суток качать, такое ощущение, что все тянут у раздающего а между собой не делятся
Ответов: 2
Испания. Авто
а нет, если принудительно обновить трекер, то появляются остальные, уже пятеро
R
Roman
Люди в Испании ограничивают раздачу тк может прилететь за это, думаю в этом проблема :(
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
24 декабря 2023 г.
Я понимаю, что от такого тяжело изолироваться, но нам достаточно будет чтобы барабанные перепонки не лопались 😅 Ну настолько громко к счастью не каждый день
Ответов: 26
Испания. Дом
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
George
21 августа 2023 г.
Не, ну, точно не за два часа - раз. Два, мы до упора сидели с детьми. Три. У меня паромы были внутриЕС, может это влияет
Ответов: 1
Испания. Авто
Konstantin
8 марта 2024 г.
Жирона, имхо, вообще безнадежно. За два дня вообще никаких сит не появилось
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
20 марта 2024 г.
ну бардачок там можно и не снимать, но снять его два болтика
Ответов: 6
Испания. Авто
Polina
21 июня 2024 г.
Ребят, а если 2 человека вместе летят, как запись в одно время поймать, это нереально?
Ответов: 11
Испания. Туризм
A
11 мая 2024 г.
Народ, есть метеозависимые и как справляетесь? У меня такое ощущение что в голове холофайбер вместо мозгов с этой магнитной бурей. Ничего не болит, просто чувствую себя идиоткой второй день ☹️
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Kutya
28 марта 2024 г.
Пока ещё переездная атмосфера, но вот за 2 недели купили винтажный стол с лапками и сервиз☺️ poco a poco теперь
Ответов: 9
Испания. Дом
Pavel
17 июля 2023 г.
WD-40 это не смазка, потому что. Хватит на 2 дня
Ответов: 3
Испания. Дом
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания