Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
5 октября 2023 г.
я тоже присоединился, странно, что вижу только один пир из Беларуси, испанских нету, скорости нету, у меня канал широкий, если скачается повисю на раздаче
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ivan
можно ссылку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Испания. Авто
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
Оксана
22 июня 2023 г.
Да, если общаться на испанском, идти в бары и кружки, то, конечно да.
Я не могу, я и с русскими не могу так. Хочется интровертно-замкнутый способ. Пока учебник, сериалы и ютуб подкасты по чуть.
Ответов: 4
Испания. Образование
niko
10 марта 2023 г.
короче все просто. то что у меня дошел один свифт из трех до испанского ибана однажды это просто везение. не надо слать в бунк на испанский ибан
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
1 июля 2024 г.
Первый раз вижу знак на русском в Испании, говорят что туда несколько фур заезжало и не могло развернуться, после это поставили
Ответов: 4
Испания. Авто
SlavaK
19 ноября 2023 г.
Да и понятное дело что револют у меня не единственный счёт, есть ещё 2 счета в испанских банках, так что если заблокируют револют, то для меня концом света не станет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Оксана
13 мая 2023 г.
Я вообще в том чате, ребята. Он выдавал мне тархету резиденции, он принимал отпечатки, что за тонкий русский юмор у вас. Не пойму
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
9 февраля 2023 г.
свифтанул из райфа на испанский ибан бунка еще раз
и в кайшу. в кайшу уже пришло, зачислилось сверх 100к, так что видимо этого лимита у меня нет
Испания. Деньги