Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
4 октября 2023 г.
я как понял, сдавать можно только в DGT, а они находятся только в крупных и средних городах. на их сайте есть координаты
Ответов: 1
Испания. Авто
В
Владислав
Просто если практику проходить в маленьком городке, а потом приехать сдавать в Барселону думаю шансы невелики)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenii
4 января 2023 г.
Там вроде с момента уведомления отсчёт идёт, то есть когда на почту придёт. Но если, например, под дворник кавитацию о штрафе за парковку сунут, то могут на почту и не прислать и в DGT не быть. В общем тут очень много локальных нюансов в каждом городе...
Испания. Авто
George
17 марта 2024 г.
для признания пунктов есть вполне описанная процедура. Ты приходишь в DGT со своим TIE и иностранными в/у и тебе их начисляют по базе.
Испания. Авто
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Испания. Туризм
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
Испания. Авто
Lyuba
15 февраля 2023 г.
можно уточнить, отпечатки можно сдать только в той провинции, где регистрация по месту жительства? Т.е. если я живу в Барселоне, нигде в другом месте записаться и сдать отпечатки не могу?
Ответов: 13
Виза D Испания
Sergey
28 января 2024 г.
Наберите в maps Gestoria и позвоните в ближайшую. Они все примерно одно и то же делают. Мой вот этот был в Мадриде Echa un vistazo a este sitio en Google Maps https://maps.app.goo.gl/mN3vigATbMHifTEE6?g_st=ic, вы скорее всего в другом городе.
Испания. Авто
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irina
5 июня 2024 г.
есть еще частные FP, типа CESUR и Medac. я не знаю, годятмя для продления, но они крупные, с несколькими филиалами
Ответов: 7
Испания. Образование
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
@kozavara
22 апреля 2024 г.
, Для информации: только что вышли из консульства в Москве, переводы хурадо с электронно цифровой подписью больше не принимают, только оригиналы с мокрой печатью
Ответов: 26
Виза D Испания