Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Андрей
4 октября 2023 г.
Друзья! Поставил авто из Германии на учет! В прошлую среду прошел itv, в эту с номерами! Самое сложное это ситы и языковой барьер) будет время напишу подробней! Спасибо всем кто помогал) Сделаю страховку и все)
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Поздравлямба 🍷
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Коллеги, добрый день, сегодня полицейские забрали машину (был на мойке!). Говорят, «сможешь забрать только после того как растаможить…»!Читал, что есть некие «помогаторы» для процесса растаможки, может ли кто-то порекомендовать надежных? Заранее благодарен за информацию!
Ответов: 13
Испания. Авто
Суворов
4 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста страховую компанию в Испании,которая сделает временную страховку на автомобиль приехавший на транзитных номерах из Германии.И у которого транзитная страховка немецкая закончилась.
Нужно для прохождения техосмотра .
Спасибо!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
7 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня и я закончил льготную растаможку и получил номера. Спасибо всем, кто делился здесь инструкциями по этому квесту! Из необычного - российский СТС остался на руках - забрали только ПТС)
Ответов: 12
Испания. Авто
Gennadiy
17 января 2023 г.
Мошенник или жулик;))Всем добрый день. Кто будет оформлять перевод документов для банков Испании и других документов , НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим товарищем! Пишет первым. Фотошоп!
Испания. Деньги
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята, привет! С кем можно проконсультироваться по покупке б/у авто в другом регионе Испании (лететь надо и успеть все сделать за один день). Как переоформить авто на себя.
Буду очень признательна всем, кто отзовется!!!
Ответов: 16
Испания. Авто
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
Наталья
19 ноября 2023 г.
015 я нашла в группе) спасибо! А 790-12 заполню и распечатаю. Так что все ок, главное завтра узнать как они принимают документы на подачу NIE в Консульстве СПб)
Ответов: 1
Виза D Испания
Gala
24 июля 2023 г.
Доброго вечера всем!
Если кто следит тут, то недавно мне очень нужно было сделать страховку для подачи в РФ. Хочу поблагодарить @Siempre_Es (Марину) за содействие и контакты 😊
2 дня и страховка у меня уже была! Оперативно, четко. Оплачивалась по реквизитам с исп. счета (можно было и рублями, вроде), но привязка счета НЕ требовалась (!) Жду подачи, надеюсь, все будет ок. В общем, благодарность, выручили! 🥳
Ответов: 3
Виза D Испания
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха (сам из рф) -с чего посоветуете начать растаможку авто на рус номерах?электронный серт fnmt есть
Испания. Авто